3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
Тюменская модель Алена Шишкова <a href="https://72.ru/text/style/66112591/" target="_blank" class="_">основательно поработала над своей внешностью</a>. Просто сравните ее подростковую и нынешнюю фотографии. Сначала девушка увеличила губы, а после отважилась на пластические операции

Тюменская модель Алена Шишкова основательно поработала над своей внешностью. Просто сравните ее подростковую и нынешнюю фотографии. Сначала девушка увеличила губы, а после отважилась на пластические операции

Желание стать еще красивее ежедневно заставляет тюменок искать способы, как этого добиться. Модницы давно знают: даже самая обычная девушка может превратиться в голливудскую кинозвезду с помощью профессионального макияжа. Не меньшим эффектом обладают правильно подобранные стрижки и цвет волос: посмотрите. А проще всего стать эффектнее, сходив к бровисту: разница очевидна.

Сегодня предлагаем посмотреть, как меняют лица сибирячек созданные косметологами пухлые губы. Процедура не из дешевых, довольно болезненная, но что не сделаешь ради красоты, правда?

Если не видеть фото до — можно и не заметить вмешательства косметолога. Нам результат нравится. А вам?

Как лучше?

    Еще один вариант, когда к полноте губ их владелица и ее косметолог относятся без фанатизма. Посмотрите.

    Как лучше?

      А вот тут разница заметна невооруженным глазом. Распознать «надутые» губы просто по зеркальной гладкости, и они отличаются слегка размытым контуром после полного заживления. А еще от природы верхняя губа обычно тоньше нижней.

      Как лучше?

        После инъекций над верхней губой образуется почти невидимый тонкий валик из препарата, делающий губы слегка «вывернутыми». Видите?

        Как лучше?

          Еще один пример, что красота требует жертв. Губы стали пухлее, но сразу после процедуры появились отечность и покраснение. Нередко появляются синяки, которые долго не проходят.

          Как лучше?

            Шутки про губы уточкой в сторону! Косметологи научились вводить препарат так, чтобы все смотрелось очень натурально и гармонично. Сразу после процедуры есть отек. Когда он спадет — объем губ немного уменьшится (это нормально).

            Как лучше?

              Чего только не придумают дамы, чтобы сократить время на утренние сборы. Делают перманентный макияж (введение красящего пигмента в верхние слои кожи), а после еще и объема добавляют. Вот результат.

              Как лучше?

                В этом случае краситель в губы не вводили. На фотографии, сделанной сразу после процедуры, видны следы инъекций. Уже через неделю, а то и меньше, от них не останется и следа.

                Средняя стоимость услуг косметологов по увеличению губ в Тюмени — 10–12 тысяч рублей. Итоговая цена зависит от аппетитов клиники и используемого препарата. Консультация специалиста обязательна.

                Как лучше?

                  Вы тоже решились на значительное изменение внешности с помощью инъекций или пластических операций? Что побудило вас к этому? Поделитесь с нами своей историей. Пишите на почту редакции: 72@rugion.ru или свяжитесь с нами по номеру: +7 919 922–88–82, написав в Viber, WhatsApp или Telegram.

                  оцените материал

                  • ЛАЙК16
                  • СМЕХ27
                  • УДИВЛЕНИЕ10
                  • ГНЕВ16
                  • ПЕЧАЛЬ60

                  Поделиться

                  Поделиться

                  Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

                  Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!