Стиль и красота За бренды — да PRADA надо? Мэр лично проверил новые дороги в Тюмени в кроссовках люксового бренда

PRADA надо? Мэр лично проверил новые дороги в Тюмени в кроссовках люксового бренда

На официальном сайте пара таких стоит несколько сотен долларов

Оригинальные кроссовки или хорошая реплика — остается только догадываться

Насыщенный рабочий день выдался в эту пятницу, 24 мая, у главы Тюмени Руслана Кухарука. Он лично проинспектировал сегодня, как идет дорожное строительство в городе. Изучил план дорог в квартале улиц Алебашевской, Дружбы, Мельникайте и реки Тура, повосхищался новенькой дорогой по улице Газовиков. Еще — обсудил с коллегами планы развития дорог в районе улицы Газовиков и в границах улиц 2-я Луговая — Щербакова — Газовиков и лично убедился, что в районе Затюменского экопарка и онкоцентра действительно увеличили количество парковочных мест.

Еще мэр попал в забавную ситуацию с обычным жителем нашего города, который его не узнал. И выгулял кроссовки, которые как две капли воды похожи на те, что делает итальянский люксовый бренд PRADA, посмотрите:

Это пара лаконичных кроссовок, которые выбрал тюменский мэр
А это — пара до невозможности похожих в одном из зарубежных онлайн-магазинов. По текущему курсу без учета доставки они стоят 78 522 рубля и 98 копеек

— Кроссовки Prada PRAX 01 сочетают в себе элегантный дизайн и инновационные элементы. Они изготовлены из матовой кожи, культового материала бренда, традиционно связанного с миром роскоши, и ре-нейлона, регенерированной пряжи, производимой из переработанного пластикового мусора, собранного в океане. Изделие украшено тисненым резиновым треугольником и надписью логотипа, придающими изысканный современный акцент, — так позиционируют эти кроссовки их создатели.

Есть важный нюанс: из-за санкций не каждый зарубежный магазин отправит обувь в Россию. Но можно воспользоваться помощью компании-посредника. Тут за кроссовки просят уже около 96 000 рублей + 7856 рублей — таможенная пошлина

Есть среди статусных тюменцев и другие персоны, которые обожают роскошь в одежде, обуви и аксессуаров. Так, например, представитель ХМАО в тюменской думе Галина Резяпова собрала уже целую коллекцию брендовых сумочек, а глава областного Роспотребнадзора посетила одно из важных мероприятий в кулоне за 800 тысяч рублей. А еще мы вам рассказали и показали, что есть в гардеробе тюменского губернатора Александра Моора: посмотрите.

Всегда ждем от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@sholding.ru или в любой из этих мессенджеров:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем