Стиль и красота За бренды — да Лучшие друзья — бриллианты. На шее главы тюменского Роспотребнадзора заметили кулон ценой в 800 тысяч рублей

Лучшие друзья — бриллианты. На шее главы тюменского Роспотребнадзора заметили кулон ценой в 800 тысяч рублей

А в руках — сумку от Gucci

Галина Шарухо сидела в одном ряду вместе с другими ВИПами

Главный санврач Тюменской области Галина Шарухо — частый гость на официальных областных мероприятиях. Сюда она приходит не в бордовом пиджаке, а в модных нарядах. В последний раз на одно из таких торжественных мероприятий, а именно на инаугурацию губернатора, она надела дорогую подвеску с бриллиантами. Разбираем ее наряд в нашей рубрике «За бренды — да».

Для выхода в свет Галина Шарухо выбрала строгий черный жакет из гипюра и длинное платье. Сдержанный и непримечательный образ главного санврача украсили аксессуары. Серьги, несколько колец и крупная подвеска. Такое украшение от испанской ювелирной компании Carrera можно приобрести в России по рисейлу. Цена варьируется в зависимости от размера подвески: от 4,2 тысячи долларов (424 тысячи рублей по актуальному курсу) до 8,1 тысячи (818 тысяч рублей). На шее госпожи Шарухо кулон максимального размера.

— Выполнен из белого золота 750-й пробы. Вес — 32,59 грамма. Инкрустирован бриллиантами круглой огранки. Длина цепи — 44 сантиметра, — говорится в описании одного из продавцов.

Подвеска выполнена из белого золота и инкрустирована бриллиантами
1 из 2
Подвеска выполнена из белого золота и инкрустирована бриллиантами

Не смогли мы оставить без внимания и сумку, которой дополнила свой образ глава тюменского Роспотребнадзора. Аксессуар от известного люксового бренда Gucci идеально подошел к ее наряду. Найти такую сумку непросто, разве что уже б/у. Цена вопроса — 1,25 тысячи долларов, или 126 тысяч рублей. Хотя можно попытаться найти и новый экземпляр, но обойдется он чуть дороже — почти 1,5 тысячи евро, или 160 тысяч рублей.

— Сумка Dollar с логотипом Interlocking G. Черный, телячья кожа, зернистая текстура, съемный ремень на плечо, ручка с плоским верхом, логотип Interlocking G, откидной клапан на магните, несколько отделений, парусиновая подкладка, нашивка с логотипом внутри, металлические ножки и золотистая фурнитура, — говорится в описании товара.

Аксессуар от известного люксового бренда Gucci стоит порядка 126 тысяч рублей
1 из 2
Аксессуар от известного люксового бренда Gucci стоит порядка 126 тысяч рублей

Последний раз Галина Шарухо отчитывалась о своих доходах в 2022 году. По итогам предыдущего года она заработала почти 3,7 миллиона рублей. Санврач задекларировала земельный участок, дом, квартиру и Mercedes. Заметно больше доход был у ее супруга — свыше 12 миллионов рублей. Он владел квартирой в Грузии, трансформаторной подстанцией, газопроводом, кабельной линией электропередач низкого напряжения, автомобилем Hyundai и трактором.

На торжественной инаугурации губернатора мы заметили и других модниц. Например, заместителя председателя тюменской облдумы Наталью Шевчик, которая появилась в образе на полмиллиона. Или жену губернатора с дорогой сумкой от Valentino.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем