Стиль и красота конкурс Тюменская «Мисс бикини». Ищем самых сексапильных красоток — горячий фотоконкурс купальников от 72.RU

Тюменская «Мисс бикини». Ищем самых сексапильных красоток — горячий фотоконкурс купальников от 72.RU

Присылайте свои снимки в редакцию

Уже приготовились к пляжному сезону? Тогда мы ждем ваши снимки

Наконец-то в Тюмень пришла жара и открылся долгожданный пляжный сезон. Настало время надевать соблазнительные бикини и ехать загорать. А какой может быть отдых на пляже без шикарных снимков для запрещенной соцсети? Вот и мы о том же! В этот раз наша редакция решила провести собственный конкурс купальников для наших очаровательных читательниц.

Какое фото присылать?

Снимок должен быть хорошего качества, чтобы на нем отчетливо было видно вашу фигуру и лицо. Это может быть и профессиональный кадр, и любительский, снятый на смартфон. Хорошее качество кадра увеличивает шансы на победу. Вы на снимке должны быть обязательно в купальнике. В каком именно — на ваше усмотрение.

Кто может участвовать в конкурсе?

Жительницы Тюмени в возрасте от 18 лет и старше. Рост, параметры, семейное положение, цвет глаз и длина волос значения не имеют. Важно, чтобы вы не стеснялись того, что ваш снимок в купальнике будет опубликован на сайте 72.RU. Высылая фото, вы даете свое согласие на его публикацию, то есть подтверждаете готовность участвовать в фотоконкурсе, соглашаетесь с порядками и правилами его проведения.

Куда отправлять снимок?

Свое фото вы должны отправить до 15:00 6 июня на почту куратора фотоконкурса konkurs72ru@mail.ru с пометкой «Мисс бикини» в теме письма. Обязательно укажите, как вас зовут (имя, фамилия), сколько вам лет, небольшую информацию о себе (где работаете или учитесь, чем увлекаетесь), контактный номер телефона. Будем рады познакомиться!

Важно! Заявки на участие без указания фамилии и имени, а также контактного номера телефона рассматривать не будем. Организатор фотоконкурса (72.RU) не хранит эти контактные данные и не передает их третьим лицам. Они необходимы для того, чтобы можно было быстро связаться с победительницей.

Голосование и итоги

Голосование стартует 7 июня и будет длиться ровно неделю. После этого мы выберем двух победительниц: по версии читателей и по версии редакции. Каждой победительнице мы подарим приз от наших спонсоров. Что именно это будет — расскажем позже.

Как сложились судьбы тюменских королев красоты, рассказали вам тут. Держим пари, некоторые истории вас очень удивят. А еще предлагаем посмотреть, как выглядели местные красотки до походов к косметологам, стилистам и хирургам (некоторых просто не узнать). Как сейчас устроены в Тюмени конкурсы красоты, рассказала нам и вам модель мирового уровня Кристина Пандырева. О модельном бизнесе в советское время читайте в эксклюзивном интервью манекенщицы и радиоведущей Натальи Питкевич.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
53
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Рекомендуем