Все новости
Все новости

Ищем самого обаятельного и привлекательного! 72.RU запускает конкурс красоты для мужчин

Участвовать в нем могут все тюменцы старше 18

ds

Мы решили выбрать самого красивого и харизматичного

Поделиться

Конкурсом красоты среди девушек никого не удивишь. Красавицы постоянно соревнуются между собой. Мужчины же чаще участвуют в конкурсах по бодибилдингу, чем красоты. Мы решили выбрать среди тюменцев самого обаятельного и привлекательного. Неважно, какой у вас цвет волос, параметры, рост, есть или нет тату и пирсинг. Главное — быть старше 18 лет и не стесняться своего обаяния или брутальности.

Какой кадр нужно прислать?

Фотография должна быть портретная, горизонтальная и цветная. На снимке должны быть изображены только вы. Кадр может быть с профессиональной фотосъемки или любительский, снятый на смартфон.

Как отправить фото на конкурс?


С 19 июля до 10:00 25 июля отправляйте одну свою фотографию на почту куратора фотоконкурса konkurs72ru@mail.ru с пометкой «Конкурс красоты для мужчин» в теме письма.

Обязательно укажите, как вас зовут (имя, фамилия), сколько вам лет, где вы учитесь или работаете, контактный номер телефона. Можете рассказать немного о себе.

Я отправил фото на конкурс, а потом передумал. Могу я отказаться от участия в этом случае?


Нет. Отправляя свое фото, вы подтверждаете готовность участвовать в фотоконкурсе, соглашаетесь с порядками и правилами его проведения.

А что потом?


В понедельник, 25 июля, запустим на сайте голосование среди конкурсантов и по его итогам выберем трех претендентов. Лучшего из них определит независимое жюри редакции. Какой будет приз — расскажем, когда стартует голосование. Но обещаем: он точно вам понравится.

Про каких интересных тюменцев мы рассказывали?

Какой он — настоящий мужчина? У каждой женщины, наверное, есть свой ответ. Но мы точно знаем, что во всем мире звание сильного мужчины носят смелые, выносливые, бесстрашные, с твердым стержнем внутри люди. Мы делали фотопроект, с помощью которого хотели показать всю силу и мощь мужчин, их харизму, безумное обаяние и энергию. Мы нашли восемь мужчин из Тюмени — спасателя, водолаза, токаря, двух сварщиков, фрезеровщика, военного, кузнеца — и сфотографировали их на рабочем месте.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter