Все новости
Все новости

В Тюмени зацвели золотые поля — показываем новое место для фотосессии до того, как туда все рванули

Мы проложили маршрут до этого удивительного рапсового поля

Примерно такие кадры вы можете сделать в поле

Примерно такие кадры вы можете сделать в поле

Поделиться

В Тюмени появилось новое место для фотосессии на природе. На этот раз горожане заприметили поле с желтыми цветами. Оно находится вдоль трассы в сторону аэропорта Рощино. Показываем на карте, где можно сделать яркие летние кадры.

Рапсовое поле пока не стало таким же популярным, как фиолетовое, — о нем мы рассказывали в предыдущем материале. Люди были готовы затормозить у обочины, чтобы выйти из машины и сделать несколько снимков, а кто-то даже специально приезжал с фотографом. Но успех желтой равнины, возможно, еще впереди, и у вас есть шанс устроить себе съемку здесь до того, как это станет мейнстримом.

Помимо ярких цветов в съемке можно использовать и зеленый островок из деревьев

Помимо ярких цветов в съемке можно использовать и зеленый островок из деревьев

Поделиться

Тюменская природа не перестает удивлять своей красотой

Тюменская природа не перестает удивлять своей красотой

Поделиться

— Чтобы на этом поле получились хорошие фотографии в солнечный день, лучше приехать рано утром — тогда направление и угол падения света будут намного лучше, чем в другое время суток, — советует фотограф Ирина Шарова. — Для отличных снимков важно подобрать подходящий образ: сюда идеально впишутся легкие летние платья, шляпки, в качестве реквизита — атрибуты пикника, плед. Попробуйте снимать немного сверху, так, чтобы не было видно края цветочного поля, — тогда оно будет казаться бесконечным.

Вот вам еще 15 крутых мест для умопомрачительных снимков! Большая часть наших точек находится во дворах жилых комплексов. Да, вы не ослышались! Выбирайте стильный наряд и скорее отправляйтесь на разведку на окраины. Там впечатляющие арт-объекты, оригинальные фактуры фасадов, цветы, фонтаны, яркие спортивные площадки и другие фишки для эффектного кадра. Пускай классные фото этим летом будут не только у нашего журналиста Елены Леушиной, но и у вас.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter