Все новости
Все новости

Выбираем самую красивую участницу кастинга «Мисс Офис» в Тюмени. Среди них — инженер и директор кофейни

Народная фаворитка получит специальный приз от генерального информационного партнера конкурса

Кто из тюменок попадет в полуфинал конкурса — узнаем 2 июля. В этот же день мы, редакция 72.RU, вручим подарок народной фаворитке голосования

Кто из тюменок попадет в полуфинал конкурса — узнаем 2 июля. В этот же день мы, редакция 72.RU, вручим подарок народной фаворитке голосования

Поделиться

Больше 20 офисных сотрудниц тюменских компаний примут участие в очном кастинге международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2022». Отбор состоится в субботу, 2 июля, в одной из фотостудий Тюмени. Строгое, но справедливое жюри выберет несколько девушек, которые пройдут в полуфинал и получат шанс побороться за главный приз — роскошную диадему и 3 миллиона рублей.

Главный информационный партнер «Мисс Офис» — 72.RU — предлагает вам выбрать свою претендентку на победу из числа тех, кто успел подать заявку на участие и прошел предкастинг. До 2 июля голосуйте за одну или несколько понравившихся вам участниц: каждой из них нужна ваша поддержка.

Участница, набравшая наибольшее количество голосов, станет победительницей по версии читателей 72.RU и получит приятный приз от редакции сайта. Важно! Голосование на сайте нашего издания никак не влияет на результат кастинга.

Отправить заявку на участие в конкурсе (если еще этого не сделали) можно до 30 июня. Для этого необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса. Кто может принять участие в этом конкурсе красоты, какие правила, что за приз получит абсолютная победительница «Мисс Офис — 2022» — рассказали вам в анонсе этого конкурса красоты.

Что мы рассказывали про тюменских красавиц


Узнали, как сложились судьбы тюменских королев красоты. Держим пари, некоторые истории вас очень удивят. А еще предлагаем посмотреть, как выглядели местные красавицы до походов к косметологам, стилистам и хирургам (некоторых просто не узнать).

Как сейчас устроены в Тюмени конкурсы красоты, рассказала нам и вам модель мирового уровня Кристина Пандырева. О модельном бизнесе в советское время читайте в эксклюзивном интервью манекенщицы и радиоведущей Натальи Питкевич.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter