28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Две эффектные брюнетки из Тюмени сражаются в полуфинале конкурса «Мисс Офис»

Девушкам предстоит обойти 128 других участниц, чтобы попасть в финал

Поделиться

Девушки стали победительницами регионального кастинга и теперь имеют шанс выиграть <nobr class="_">2 миллиона</nobr> рублей

Девушки стали победительницами регионального кастинга и теперь имеют шанс выиграть 2 миллиона рублей

Поделиться

Две тюменки вышли в полуфинал престижного конкурса красоты

Две жительницы Тюмени вышли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис». Победительницу выберут из 30 красавиц, которые сразятся на финальном шоу в Москве. Тюмень представляют сразу две участницы: Мария Васева и Анна Шведова. Ранее они победили в региональном этапе конкурса красоты. Знакомимся с очаровательными офисными работницами и смотрим их фото.

Любит спорт и путешествия

Марии Васевой 29 лет. Она трудится специалистом по туризму. Свободное время предпочитает проводить с семьей или за занятиями спортом и танцами. Девушка очень надеется на поддержку тюменцев.

На кастинге Мария исполнила грациозный танец с ленточкой

На кастинге Мария исполнила грациозный танец с ленточкой

Поделиться

— Впечатления от конкурса исключительно положительные. Открываю в себе новые творческие грани. Знаю, что эта борьба будет нелегкой, но оно того стоит. В прошлом году победительница получила 40 тысяч голосов — это целый город! — рассказала редакции Мария Васева.

Проголосовать за Марию можно на официальном сайте конкурса «Мисс Офис»

Проголосовать за Марию можно на официальном сайте конкурса «Мисс Офис»

Поделиться

Разбирается в бизнесе и акробатике

Анне Шведовой 30 лет, а она уже бизнес-аналитик в крупной компании. Девушка призналась, что от кастинга в Тюмени получила яркие эмоции и готова выходить из зоны комфорта дальше. Она намерена пройти в финал и покорить всех своими талантами.

Анна показала акробатический номер вместе с мужем: получилось изящно

Анна показала акробатический номер вместе с мужем: получилось изящно

Поделиться

— Очень много работы проделано уже и еще больше предстоит, чтобы набрать как можно больше голосов. Я сама готовила листовки для печати, продумала посты, монтировала видеоролики для соцсетей, общалась с друзьями, знакомыми, родственниками. Если я пройду этап голосования, то поеду на две недели в Москву, и там будет подготовка к финальному шоу. А там еще больше предстоит работы: с хореографами, визажистами, дизайнерами. Да это будет сложно, это еще тот выход из зоны комфорта, но я ужасно этого желаю, — поделилась с нашим журналистом Анна Шведова.

Девушка не только красивая, но и очень стойкая и трудолюбивая

Девушка не только красивая, но и очень стойкая и трудолюбивая

Поделиться

Интернет-голосование за выход в финал проходит на официальном сайте международного конкурса «Мисс Офис». Оно пройдет с 20 сентября по 10 октября. В финал выйдут 30 красавиц, которые сразятся за победу и главный приз в Москве. Самой лучшей участнице достанутся 2 миллиона рублей, диадема и рекламный контракт с генеральным учредителем и спонсором конкурса.

Региональный этап прошел в Тюмени в июне. В нем приняли участие более 15 претенденток. В конкурсе могли принять участие жительницы Тюмени в возрасте от 20 до 35 лет, которые работают в офисе. При этом должность может быть любая: от секретаря до генерального директора. Семейное положение и наличие детей не имеют значения.

.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...