23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Тюмени начался сбор заявок на конкурс «Мисс Июль». Как принять участие?

Кто одержит победу — решите вы, а редакция 72.RU вручит подарок народной фаворитке

Поделиться

Отложите на минуту свои дела и поделитесь с нами своим лучшим портретным фото. Кто знает, вдруг победите именно вы?

Отложите на минуту свои дела и поделитесь с нами своим лучшим портретным фото. Кто знает, вдруг победите именно вы?

Поделиться

В Тюмени выберут самую красивую девушку июля

Самые красивые девушки страны и мира — из Тюмени. В нашем городе сделали первые шаги в модельном бизнесе «Мисс Россия — 2007» и «Мисс Мира — 2008» Ксения Сухинова и «Мисс Россия — 2016» Яна Добровольская.

Мы, редакция 72.RU, уверены: титул может заполучить не только обладательница модельных параметров. Сегодня мы начинаем сбор заявок на «Мисс Июль». Рассказываем подробно, как принять участие и каким образом определим победительницу.

Кто может участвовать в конкурсе?


Жительницы Тюмени в возрасте от 18 лет и старше. Семейное положение, наличие/отсутствие детей значения не имеют. Определенных требований по росту и параметрам нет.

Участие в конкурсе платное?


Нет, организатор конкурса (72.RU) не собирает оргвзносы за участие. Платить ничего не нужно.

Какой кадр нужно прислать?


Портретная фотография (на ней изображено ваше лицо крупным планом) без посторонних людей в кадре. Это может быть и профессиональный кадр, и любительский, снятый на смартфон. Хорошее качество кадра увеличивает шансы на победу.

Как отправить фото на конкурс?


До 00:00 16 июля отправляйте одну свою фотографию на почту куратора фотоконкурса misstmn72@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс. Мисс Июль» в теме письма. Обязательно укажите, как вас зовут (имя, фамилия), сколько вам лет, где вы учитесь или работаете, контактный номер телефона. Будем рады познакомиться!

Важно! Принимаем только письма, отправленные самими участницами. Заявки от ваших родных и близких рассматриваться не будут.

Я отправила фото на конкурс, а потом передумала. Могу я отказаться от участия в этом случае?


Нет. Отправляя свое фото, вы подтверждаете готовность участвовать в фотоконкурсе, соглашаетесь с порядками и правилами его проведения.

А что потом? Голосование и подведение итогов


В пятницу, 16 июля, мы запустим на сайте народное голосование. Победит та, за которую проголосует наибольшее число человек. В случае обнаружения фейковых голосов результаты будут аннулированы. Имя победительницы назовем 31 июля.

Что известно о тюменских участницах других конкурсов красоты

Интересно сложилась судьба девушек, победивших на смотрах красавиц прошлых лет. Одна снималась в музыкальных клипах, другая снискала славу скандальной телеведущей, некоторые блистают на подиуме до сих пор. Любопытно, что многие из коронованных особ изначально не могли похвастаться идеальной внешностью. Посмотрите, как выглядели в школьные годы эти эффектные барышни.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...