24 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

Со стразами, кружевом и пикантным вырезом: примеряем платья на школьный выпускной (стоимость от 450 до 9000)

Посмотрели, что можно купить в дизайнерских магазинах и секонд-хенде Тюмени

Поделиться

Мы нашли наряды от 500 до 9000 рублей. И не всегда с первого взгляда можно определить стоимость платья или костюма

Мы нашли наряды от 500 до 9000 рублей. И не всегда с первого взгляда можно определить стоимость платья или костюма

Поделиться

В Тюмени резко вырос спрос на вечерние платья

До школьных выпускных балов в Тюмени осталось чуть больше месяца: самое время выбрать подходящий наряд, если еще не успели это сделать. Ведь, как сообщает департамент образования, выпускные состоятся, даже если местные власти в очередной раз продлят коронавирусные ограничения.

Чтобы облегчить прекрасным выпускницам школ и их родителям задачу по поиску платья или костюма мечты, мы наведались в несколько торговых точек в Тюмени. Нашли там наряды в разном ценовом диапазоне (бюджет у всех разный), но не дороже 10 тысяч рублей. Показываем, где и за сколько можно купить эти находки.

Боди в пайетках и дерзкое сверкающее мини из дизайнерского магазина

Если уж искать что-то нарядное на выпускной (или любое другое торжество), нужно отправляться в магазин дизайнерской женской одежды на Водопроводной. Основу ассортимента составляют базовые модели, но эффектные образы тоже есть. В основном это остатки сверкающей новогодней коллекции. Со скидками, что всегда очень приятно.

Здесь решили примерить самые блестящие из самых блестящих комплектов. Для разнообразия взяли не только платье, но и собрали брючный комплект.

Расшитое пайетками полупрозрачное боди сейчас продается со скидкой в 50% — за <nobr class="_">2800 рублей</nobr>. К нему в пару взяли черные брюки-палаццо (<nobr class="_">5900 рублей</nobr>). Как вам?

Расшитое пайетками полупрозрачное боди сейчас продается со скидкой в 50% — за 2800 рублей. К нему в пару взяли черные брюки-палаццо (5900 рублей). Как вам?

Поделиться

Образ номер два — светлое мини, расшитое сотнями пайеток. В таком остаться незамеченной не получится точно, как ни старайся. А еще оно невероятно ярко сверкает в свете неона или софитов. Такое отшивать больше не будут, поэтому вероятность встретить кого-то в таком же платье — минимальная.

Это платье А-силуэта изначально продавалось за <nobr class="_">8500 рублей</nobr>, сейчас его можно купить за <nobr class="_">3400 рублей</nobr>. В магазине оно осталось одно. Решились бы надеть такое на праздник?

Это платье А-силуэта изначально продавалось за 8500 рублей, сейчас его можно купить за 3400 рублей. В магазине оно осталось одно. Решились бы надеть такое на праздник?

Поделиться

Неоновое мини и винное платье-футляр из секонд-хенда

Много павильонов с бюджетными нарядными платьями есть в ТЦ «Центральный» на Некрасова. Но мы направились в секонд-хенд, который находится на самом верхнем этаже этого торгового центра. Да, вещи там не новые, но если есть цель максимально бюджетно собраться на выпускной — то можно рассмотреть такой вариант. Мы не настаиваем, а просто предлагаем вариант.

Найти изящный наряд на праздник тут не так просто: нужно терпение, чтобы перебрать все вещи, и насмотренность. Мы пришли в тот день, когда скидки тут достигли максимальных 90%, поэтому нашли около пяти более-менее подходящих платьев, чтобы вам показать.

Желтое мини с кружевными вставками, открытой спиной и кокетливым бантиком продают за <nobr class="_">449 рублей</nobr>. Выглядит платье хорошо: без зацепок и торчащих ниток

Желтое мини с кружевными вставками, открытой спиной и кокетливым бантиком продают за 449 рублей. Выглядит платье хорошо: без зацепок и торчащих ниток

Поделиться

Платье-футляр благородного цвета бордо нельзя назвать ультрамодным, зато оно хорошего качества и без очевидных следов носки. При необходимости можно подогнать по фигуре, но в ателье это выйдет дороже, чем стоит само платье.

На этом платье также висел ценник в <nobr class="_">449 рублей</nobr>. Купили бы себе такое? Пишите в комментариях

На этом платье также висел ценник в 449 рублей. Купили бы себе такое? Пишите в комментариях

Поделиться

Зефирное плиссе и минималистичное зеленое из массмаркета

В магазинах известных бюджетных марок одежды искать что-то ультранарядное не стоит. Но если хочется, чтобы после выпускного платье не висело без дела в шкафу, можно выбрать что-то подходящее. Мы зашли во всем известный H&M, где как раз недавно завезли новую летнюю коллекцию.

Взяли на примерку два платья: одно светлое без рукавов и дополнили его шляпой. Второе — приталенное в приглушенных серо-зеленых тонах — с длинными рукавами. Какое понравилось больше — так и не решили.

Приталенное платье с тонкими завязками на рукавах стоит <nobr class="_">2299 рублей</nobr>. Из плюсов: приятная текстура ткани, необычный сложный цвет. Из минусов: ткань просвечивает и довольно легко мнется

Приталенное платье с тонкими завязками на рукавах стоит 2299 рублей. Из плюсов: приятная текстура ткани, необычный сложный цвет. Из минусов: ткань просвечивает и довольно легко мнется

Поделиться

Шифоновое платье примеряли вторым. Да, оно не особо нарядное, но если добавить правильные аксессуары — выглядеть будет очень элегантно. А после носить можно в паре с тонким джемпером, например. Подол будет выглядеть будто юбка.

Как и предыдущее, это платье стоит ровно <nobr class="_">2299 рублей</nobr>. Конечно, его необязательно носить со шляпой (<nobr class="_">1199 рублей</nobr>): это наш эксперимент

Как и предыдущее, это платье стоит ровно 2299 рублей. Конечно, его необязательно носить со шляпой (1199 рублей): это наш эксперимент

Поделиться

Голливудское макси и лавандовое миди из дизайнерского шоурума

В тюменском ЦУМе на втором этаже есть магазин, в котором можно отыскать одежду, придуманную и созданную молодыми и талантливыми дизайнерами со всей страны. Выглядит необычно, сшита качественно, а еще можно не бояться встретить кого-то в такой же юбке или брюках, например: каждая модель — в ограниченном количестве.

На примерку взяли два платья, которые создали дизайнеры из Тюмени. Имен создателей не запомнили (извините), но кадры сделали. И удивились огромным скидкам, которые тут периодически бывают.

Изначально это сверкающее миллионами стразов платье продавали за <nobr class="_">6800 рублей</nobr>, но сейчас на него действует скидка 70%. Итого: <nobr class="_">2040 рублей</nobr> — и оно ваше

Изначально это сверкающее миллионами стразов платье продавали за 6800 рублей, но сейчас на него действует скидка 70%. Итого: 2040 рублей — и оно ваше

Поделиться

На второе, струящееся платье с разрезом скидок не было, а в дополнение к нему консультант предложила аксессуары — накладной полупрозрачный воротник и серебристый микротоп. Нет, не нужно «надевать всё лучшее сразу»: либо топ, либо воротник.

Платье — 4900 рублей, металлизированный микротоп — <nobr class="_">4710 рублей</nobr>, воротник — <nobr class="_">2500 рублей</nobr>. Как считаете, хороший образ на школьный выпускной?

Платье — 4900 рублей, металлизированный микротоп — 4710 рублей, воротник — 2500 рублей. Как считаете, хороший образ на школьный выпускной?

Поделиться

Костюм и многослойное мини из студии одежды

Самые эффектные и удачно скроенные наряды на торжество мы нашли в студии одежды на Мориса Тореза. Тут есть мини, миди и макси, а еще — стойка, на которой есть привлекательные платья с хорошей скидкой.

Длинные платья примерять на стали: взяли объемное платье-облако, комплект из блузы и юбки и отправились в примерочную.

Нежно-сиреневый топ (<nobr class="_">3200 рублей</nobr>) идеально сочетается с кружевной юбкой (<nobr class="_">4500 рублей</nobr>). Но купить, как и носить, эти элементы одежды можно по отдельности

Нежно-сиреневый топ (3200 рублей) идеально сочетается с кружевной юбкой (4500 рублей). Но купить, как и носить, эти элементы одежды можно по отдельности

Поделиться

Пройти мимо платья с очень-очень объемной многоярусной юбкой мы не смогли. Смотрится это дерзкое мини-платье очень эффектно. Есть и в других оттенках.

Производитель назвал это платье «пушистик премиум», а цвет обозначил как персиковый. Не будем спорить. А кстати, стоимость платья — ровно <nobr class="_">9000 рублей</nobr>

Производитель назвал это платье «пушистик премиум», а цвет обозначил как персиковый. Не будем спорить. А кстати, стоимость платья — ровно 9000 рублей

Поделиться

Что еще мы рассказывали о школьных выпускных


Давайте вспомним, как последние звонки проходили в предыдущие годы. Посмотрите, как в 2019-м выпускницы облачались в школьную форму с фартуками, завивали кудряшки и много мечтали (вот их сокровенные желания).

А для тех, кто любит поностальгировать, мы подготовили фотоподборку со школьных линеек разных эпох. Смотрите, как это было.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...