24 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

Кто получит приз и титул «Мисс май»? Объявляем фотоконкурс для очаровательных тюменок

Кто одержит победу — решите вы, а редакция 72.RU вручит подарок народной фаворитке

Поделиться

Мы не знаем, кто победит, но уже хотим вручить приз очаровательной «Мисс май»

Мы не знаем, кто победит, но уже хотим вручить приз очаровательной «Мисс май»

Поделиться

В Тюмени выберут самую красивую девушку

Продолжаем ломать стереотипы и доказывать всем: звание самой красивой девушки может заполучить не только обладательница модельных параметров. С вашей помощью мы уже выбрали «Мисс апрель» (спасибо за это каждому, кто голосовал!) и прямо сейчас начинаем сбор заявок на участие в аналогичном фотоконкурсе мая. И отвечаем на самые популярные вопросы, которые задают нам об этом виртуальном конкурсе красоты.

Кто может участвовать в конкурсе?

Жительницы Тюмени в возрасте от 18 лет и старше. Рост, параметры, цвет глаз и волос значения не имеют. Каждая девушка прекрасна по-своему.

Какой кадр нужно прислать?

Фотография должна быть портретная (это значит, что на ней изображено ваше лицо крупным планом), горизонтальная и цветная. На снимке должны быть изображены только вы. Кадр может быть с профессиональной фотосъемки или любительский, снятый на смартфон.

У вас в название конкурса «мисс», а я — замужняя леди. Могу я участвовать в вашем фотоконкурсе?

В отличие от крупных конкурсов красоты мы не делим участниц на мисс и миссис. В нашем случае это слово — просто часть названия фотоконкурса. Поэтому, да, участвовать могут и замужние, и незамужние жительницы Тюмени.

Участие в конкурсе платное?

Нет, организатор конкурса (72.RU) не собирает оргвзносы за участие. Платить ничего не нужно.

Я отправила фото на конкурс, а потом передумала. Могу я отказаться от участия в этом случае?

Нет. Отправляя свое фото, вы подтверждаете готовность участвовать в фотоконкурсе, соглашаетесь с порядками и правилами его проведения.

Как отправить фото на конкурс?

С 5 до 19 мая отправляйте одну свою фотографию на почту куратора фотоконкурса misstmn72@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс. Мисс май» в теме письма. Обязательно укажите, как вас зовут (имя, фамилия), сколько вам лет, где вы учитесь или работаете, контактный номер телефона. Будем рады познакомиться!

А что потом?

В четверг, 20 мая, мы запустим на сайте народное голосование. Победит та, за которую проголосует наибольшее число человек. В случае обнаружения фейковых голосов результаты будут аннулированы. Имя победительницы назовем 30 мая.

Какой приз?

Красивой победительнице — красивые подарки. А если быть точнее, эксклюзивный бьюти-бокс от лаборатории современной косметики.

Наполнение бьюти-бокса для победительницы фотоконкурса может незначительно отличаться от изображенного на фото

Наполнение бьюти-бокса для победительницы фотоконкурса может незначительно отличаться от изображенного на фото

Поделиться

Что мы рассказывали про тюменских красавиц

Мы рассказали вам, как сложились судьбы тюменских королев красоты. Держим пари, некоторые истории вас очень удивят. А еще предлагаем посмотреть, как выглядели местные красотки до походов к косметологам, стилистам и хирургам (некоторых просто не узнать).

Как сейчас устроены в Тюмени конкурсы красоты, рассказала нам и вам модель мирового уровня Кристина Пандырева. О модельном бизнесе в советское время читайте в эксклюзивном интервью манекенщицы и радиоведущей Натальи Питкевич.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...