10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Фото пользователя
5 дек 2019 в 09:41

Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности.

Гость
5 дек 2019 в 09:41

Иногда и рад бы что то купить новое,но пройдёшься по магазинам,посмотришь на ценники и фасоны,никакого желания это брать,так и донашиваешь старое.

Фото пользователя
5 дек 2019 в 09:42

Как сформировать пассивный доход, начав с любой суммы: схемы, которые приведут к хорошим счетам в банке

Гость
5 дек 2019 в 09:44

Всё донашиваю в хлам, вещи сейчас качественнее чем 20 лет назад, поэтому долго не изнашиваются, в результате приходится ходить в немного "немодным" ))))

Гость
5 дек 2019 в 10:11

Когда твои счета переполнены, конечно мысли сами идут, что поменять)) Поэтому и храним вещи на любой размер, дело, то к старости, пенсия не позволит баловать себя, как бы прокормить???

Павел
5 дек 2019 в 10:12

"Можно украсить даже дырки!".... интимный пирсинг и татуаж?

123
5 дек 2019 в 10:44

Апять ЛИБЕРМАН нам советует...

Гость
5 дек 2019 в 10:46

Раньше старые вещи отдавали,а теперь чаще на тряпки пускаем.

Гость
5 дек 2019 в 14:18

"Идеальная картина мира, к которой мы стремимся в своих мечтах" - это кумир из второй заповеди. Мечтая о нём, мы тратим энергию, то есть, поклоняемся. Нарушаем вторую заповедь, а это невозможно без нарушения первой (до того). Последствия - болезни и неприятности по судьбе. И так во всём. Решение - смириться и расстаться с идеалами (кумирами) и вещами. Начать исполнять первую заповедь. Кастомайзинг на кости намазать :), перешить одежду "под конкретные кости".

Фото пользователя
5 дек 2019 в 17:07

У меня куча штанов и рубах с целью на даче доносить, уже и дачу продали,а одежда эта лежит ,занимая целый отсек в шкафу.

Фото пользователя
5 дек 2019 в 20:12

Я тоже отдам даром всякий хлам из одежды, 2 полные коробки из под сигарет.

Гость (ДОТУ) ч1
7 дек 2019 в 15:51

………Это тот вариант, когда мы покупаем вещи, потому что искренне верим……
Вы правильно обозначили некоторые стороны такого явления как покупка ненужных вещей, но вот по какой причине такое происходит на мой взгляд вы описали однобоко . т.е. неполно. , Есть другая точка зрения. Вы слышали о таком явлении как потреблядство.
Потреблятство — безудержная гонка потребления, которая ведёт к биосферно-экологическому кризису и глобальной катастрофе при либерально-рыночной модели экономики.
В Концепции Общественной безопасности, Все потребности человека и общества в целом делятся на две категории: естественные и противоестественные; кроме того, есть некие пределы минимума и максимума в удовлетворении естественных потребностей, по выходе за которые те же самые потребности становятся противоестественными. Вследствие этого все производимое в общественном объединении труда и потребляемое из природы в готовом виде принадлежит к двум спектрам продукции:

Гость (ДОТУ) ч2
7 дек 2019 в 15:52

• демографически обусловленные потребности (ДОП), удовлетворение которых обеспечивает существование индивидов и их семей и личностное развитие, и объём которых во всяких природно-географических условиях ограничен, поскольку подчинён естественной физиологии организма человека, количеству семей, численности населения в регионе и исторически сложившемуся образу его жизни. Демографически обусловленные потребности не могут быть антибиосферными, поскольку они должны обеспечивать жизнь человечества в преемственности поколений, а человечество — часть биосферы Земли;
• деградационно-паразитические потребности (ДПП), удовлетворение которых подрывает жизненный потенциал и самих индивидов-потребителей и их потомков. В отличие от демографически обусловленных потребностей деградационно-паразитические потребности непредсказуемы и их удовлетворить в принципе невозможно, поскольку их воспроизводство в обществе характеризуется пословицей «с жиру бесятся» (последнее излечивается только постом во всех смыслах, непосредственно производительным трудом в сфере материального производства и молитвой, применяемых в совокупности). Все потребности, удовлетворение которых разрушает биоценозы и биосферу Земли и исключает возобновление биоценозов в естественных для биосферы ритмах, — деградационно-паразитические потребности.
ВП СССР ДОТУ в редакции 20011 года, Диалектика и атеизм: две сути несовместны

Гость
7 дек 2019 в 15:58

Гость
5 дек 2019 в 14:18

ВЫ писать сами не побывали, у вас очень грамотно составлены предложения, соблюдена пунктуация. Вас приятно читать.