29 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

гость
15 авг 2019 в 08:35

модели жыруют

Гость
15 авг 2019 в 08:48

В начале статьи золотые слова - рынок у нас не активен, нет производства одежды, обуви и пр. Если бы все это было, в том числе производство косметики и парфюмерии, модели были бы нарасхват и дома. А так красивые девочки вынуждены ехать в Азию и Европу.

Марина
15 авг 2019 в 09:00

Да, это происходит не только в Тюмени, но и в Москве, СПб, Париже, Милане и т. Д. После недели высокой моды девушки ещё и должны остаются. Мир меняется, отношение к миру вещей и моде меняется. Этому пример то, что крупные модные дома, блиставшие в прошлом веке разорены и перешли под управление крупных корпораций, кто то закрылся сам. Моделинг как профессия- исчещающая тема. Так что, девушки, приобретайте более практичный опыт.

ААА
15 авг 2019 в 11:20

А вот если бы эта статья была про фрезеровщика, например, мол, хожу на завод, работаю, а денег не платят, тут была бы куча советов в стиле "хватит ныть, меняй работу, не нравится-увольняйся " и т п. Может, моделям задуматься о смене профессии, если эта денег не приносит? Или всё-таки есть в ней какие-то бонусы, о которых в статье скромно умалчивается?

Нюня
15 авг 2019 в 11:52

блин, так жалко их....сейчас буду плакать

211
15 авг 2019 в 22:53

Да какая это профессия? Трясти жопой на подиуме и искать богатенького...

Гость
16 авг 2019 в 09:15

Все профессии нужны, все профессии важны! )))

Тюменец
16 авг 2019 в 14:46

зашла посмотреть фото в инстаграм Аксиии... Вы считаете это красиво?! Это какой-то ужас вообще. Если это красота и "симпатичные двушки", то я Бред Пит.

Елена
17 авг 2019 в 12:06

Аксинья, это о наболевшем и это честно. Только обидно, что ничегошеньки не изменится. P.S.Видела Вас вчера у Драмтеатра, ставлю лайк)

гость
18 авг 2019 в 08:06

Соглашусь в малом: люди не понимают за что платить и естественно не хотят. Но эта ситуация имеет и другую сторону.

Как все выглядит изнутри:
- модельные агентства берут работу ради работы, чтобы все видели что у них есть работа... ведь именно это привлекает свежую кровь, которой показывают "успехи" на внутреннем рынке. Зачем? Свежая кровь регулярно платит деньги за обучение, а порой и за участие в платных мероприятиях: "это все для вашего будущего портфолио" - говорили они;

- именно агентство принимает решение отправить модель на работу без оплаты, а модель на контракте не может отказаться, боясь санкций. О худших вариантах, когда агентство берет оплату себе, а модель поработает "ей это в удовольствие", даже не говорю, но есть и такое;

- создавая бизнес, надо понимать его устройство и планировать развитие в нем, а не верить что сверху свалится счастье только за доброе отношение и желание покорить мир... понятно же что рынок не активен, а что именно делают агентства для увеличения востребованности на внутреннем рынке? К сожалению, ничего...