Развлечения Стиль и красота Платье-палатка для жены и другие креативные подарки

Платье-палатка для жены и другие креативные подарки

Айфоном, мягкой шубкой или дизайнерским нижним бельем в подарок девушку, увы, не удивить. Мы узнали это благодаря специальному опросу на просторах Рунета. Современные барышни предпочитают автомобили, путешествия, внезапные предложения руки и сердца (а значит, дорогущее кольцо в придачу) и...безделушки. Мужчины радуются компьютерным игрушкам и функциональным гаджетам. В курсе этого и дизайнеры, которые не без доли юмора запустили в продажу серию следующих странных товаров.

Шапка-борода

Изобретатель столь необычного предмета гардероба родом из Канады. Сноубордист до мозга костей Джеф Филипс, покоривший практически все мировые снежные вершины, самостоятельно разработал и запатентовал новинку. Теплый головной убор Beard представляет собой простую вязаную шапку и прикрепляющуюся к ней с помощью невидимых застежек-липучек бороду из акриловой шерсти. Идеальный вариант для мужчин и даже женщин, которые не могут отрастить собственную бороду.

Верный бюстгальтер

Замок на бюстгальтере, разработанном японскими инженерами, откроется лишь в том случае, если женщина почувствует настоящую любовь к своему партнеру. Комплект True Love Tester – это бюстгальтер с сенсорными датчиками и реагирующей на чувства застежкой, а также приложения для смартфона, которое и определяет, расстегнуть лифчик или нет. Бюстгальтер связывается с приложением по Bluetooth. Датчики измеряют пульс, сердцебиение и уровень гормонов женщины.

Умный стакан

Если вы сомневаетесь – проверьте. Так думает и сербский дизайнер Дамьян Станкович, который изобрел умный стакан. Он сам определяет, что в него налито: молоко, вода, сок или кола. Обозначение продукта складывается из пикселей на внешней стороны стакана.

Зажигалка – спаситель Олимпиады

Металлическая бензиновая ветрозащищеная зажигалка Zippo вновь попала в центр внимания покупателей в октябре 2013 года. Огонь XXII зимних Олимпийских игр потух во время пробега факелоносца по территории Кремля. На помощь ему пришел охранник, который воспользовался своей зажигалкой, и огонь вновь разгорелся. Досадный момент оказался отличной рекламой для компании Zippo. На своей страничке в сети «Фейсбук» представители компании опубликовали фотографию инцидента и подписали: «Zippo Спасает Олимпиаду». Пока неизвестно, как это повлияло на продажу зажигалок.

Гири в форме женской груди

Необычный тренажер для мужчин разработало агентство 306 Creative Communication специально для магазинов спортивных товаров. Идея у новинки одна – чтобы даже на тренировках мужчины не забывали о прекрасных женщинах.

Платье-палатка

Нидерландский бренд Femke Agema выпустил коллекцию женской одежды, которая навеяна самой природой. Помимо сапог из веток, кепки-гнезда есть уж совсем интересный экземпляр: платье-палатка. В таком и на рыбалку жену можно взять. Она точно найдет, где устроиться на ночлег.

Футболка-гитара

Жизни не мыслите без музыки? Руки так и тянутся к любимой гитаре даже во сне? Купите себе необычную футболку, на которой вполне можно играть. Конечно, полноценные партии вы исполните вряд ли, но побренчать удастся с легкостью! К футболке прилагается магнитный медиатор для извлечения звука, а также мини-усилитель, который цепляется на пояс, обеспечивая отличное звучание и достаточную громкость.

Штаны-ледянки

Созданы специально для детей, которые теряют ледянки. Родители, купившие своему чаду ноу-хау, заплатят за штаны однажды, зато ребенок будет радоваться обновке долго. Пока окончательно не вырастет из них.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
22
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем