Все новости
Все новости

Кожа, яркие, скорее женские цвета и обилие странных аксессуаров – недели моды в Нью-Йорке, Милане и Париже внесли совершенно неожиданные стилевые решения в мужские образы сезона весна-лето – 2014. Гангстеры, рокеры, лондонские денди и пижоны – публика в восторге, дизайнеры собирают лавры. О том, что модно этой весной, читайте в нашем материале.

Поделиться

Весна, по мнению знаменитого английского модельера Пола Смита, должна быть яркой и запоминающейся. Именно поэтому его коллекция, представленная на неделе моды в Париже, пестрит сочными оттенками жгучих желтых, розовых, нежных коралловых и персиковых тонов.

Поделиться

Пол Смит коллекция осень-зима 2014/2015

Стиль безбашенных мужчин со слегка небрежной прической, в очках тишейдах, в оксфордах или монки на ногах здесь неспроста – рок-звезды вновь в почете. И это далеко не единственная коллекция модельера, которая была вдохновлена образами рокеров. Героем еще одной новой коллекции Пола Смита осень-зима 2014/2015 стал Джим Моррисон – солисту The Doors в декабре 2013 года исполнилось бы семьдесят лет.

Поделиться

Таинственный мир Востока открыл в своей новой коллекции Umit Benan.На удивление сдержанные цветовые решения, преимущественно в темно-синих тонах, а также контрастные сочетания глубокого каштанового и строгого черного цветов сделали коллекцию мрачной, но от этого не менее красивой.

Поделиться

Сексуальность в массы! Новая коллекция скандального дуэта и братьев по крови Dsquared2 предлагает мужчинам весьма экстравагантный способ выделиться: больше открытого тела, фенечек на теле и вы гарантированно в центре женского внимания. Помимо полуголых моделей на подиуме появлялись и одетые мужчины: темно-синий деним, рубашки, брюки и даже шорты цвета хаки, а также огромные сумки, акцентирующие на себе все внимание – такой должна быть весна мужчин по мнению Dsquared2.

Поделиться

Все оттенки синего цвета в тренде – весенняя коллекция Giorgio Armani доказывает это. Сдержанные модели, привычные формы – ничего новаторского.

Поделиться

Скандальный дуэт Dolce&Gabbana напротив предлагает мужчинам облачиться в безразмерные рубахи с типичными для бренда сицилийскими принтами.

Поделиться

По мнению многих дизайнеров, мужчины должны примерить на себя андрогинный стиль – отсюда накрашенные губы, глаза, слишком женские силуэты, цвета и решения. Например, Versace предлагает примерить костюм из змеиной кожи, а Calvin Klein Collection – флуоресцентный синий или розовый костюм.

Поделиться

Diesel Black Gold во главу коллекции ставит черно-белую гамму. Любители милитари могут объединять некоторые вещи этого стиля с костюмами более свободного кроя ручной работы.

Поделиться

Классический костюм с галстуком можно встретить в коллекциях ведущих итальянских производителей - Bottega Veneta, Les Hommes, Canali.

Поделиться

Американский дуэт Shipley & Halmos, дебютировавший в мире моды в 2008 году, завоевав своими коллекциями любовь и награды, до сих пор придерживается своих молодежных концепций. Неделя моды в Нью-Йорке еще раз доказала это. Нежные и приятные цвета, молодость и стиль – это весна настоящих юных модников. В тренде натуральные ткани и светло-голубой деним.

Поделиться

Лаконичные формы, принты, колорблок, минималистский дизайн и безупречный стиль от DKNY. Мужские брюки чинос, сумки в тон обуви и оксфорды – все это в снова в моде.

Фото: Фото Hivi.ru, Businessinsider.com, Fashiony.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter