Все новости
Все новости

Трое победителей: режиссер, секретарь и домохозяйка

ds

Поделиться

Накануне жюри назвали имена счастливиц, которые войдут в проект «Преображение-2013». Ими стали режиссер Анна Антонова, секретарь Екатерина Шарпова и домохозяйка Елена Носкова. Именно эти дамы убедили судей в том, что сумеют не только измениться сами, но и побудить к изменениям читателей сайта 72.ru.

Как и в прошлый раз, почти все дамы рассказывали истории борьбы с лишним весом. Для кого-то это был удачный опыт. Так, Лия Мышленникова, занимаясь йогой, скинула 37 килограммов за девять месяцев. При этом девушка продемонстрировала несколько асан, доказав, что не все полные люди – неуклюжие и неповоротливые. Однако большинство пришедших отмечали, что вес – это основная проблема, которая их мучает. Девушек попробовал успокоить директор сети центров City Fitness Алексей Карандаев: «Забудьте вы о килограммах! Во всем мире давно уже смотрят на объемы, результат меряют погонными метрами».

Тем не менее, от цели похудеть дамы не отказались. «У меня нет личной жизни, и я ее не хочу. Мужчинам, которые мне нравятся, нужны стройные девушки, чтобы можно было появляться на публике, фотографироваться», – заявила конкурсантка Ирина Колташева. По мнению директора тренинг-центра «Дом Солнца» Светланы Мякишевой, Ирине нужно в первую очередь решить психологические проблемы.

Убирать же лишние килограммы участницам «Преображения» будет помогать студия коррекции фигуры Fataway. «Девушки будут заниматься у нас в течение пяти–шести дней в неделю на «ленивых» тренажерах по специально разработанной программе», – рассказала директор студии Олеся Семенова. Перед этим участницы пройдут пищевой тест в центре интегративной медицины «Русалтимед».

Над лицами поработает косметологическая поликлиника. «В наших силах уменьшить возраст, привести в порядок тонус кожи, уменьшить морщины. У большинства требуется коррекция носослезной борозды, носогубной складки, мимических морщин век, лба, ну и в принципе тонус кожи не мешало бы привести в порядок», – рассказала врач-косметолог Евгения Хащивская. Завершат «Преображение» мастера из центра профессионального образования «Акцент». Над девушками будут трудиться массажисты, парикмахеры и визажисты.

Отметим, что финальный кастинг стал настоящим шоу: девушки приносили фотографии, демонстрирующие идеал, к которому нужно стремиться. Кто-то мечтал бы быть похожим на себя, но несколько лет назад, кто-то мечтает обладать внешностью знаменитостей. Так, Анастасия Москвина считает идеалом красоты Ксению Бородину, Елена Черепанова специально на кастинг надела футболку с надписью «Хочу быть круче, чем Моника Беллуччи». А Яна Березовская принесла туфли на каблуке, которые ей купил муж специально на завершение «Преображения».

К сожалению, в проекте могут участвовать лишь три девушки. Остальным же не стоит расстраиваться. Как правильно заметила победительница кастинга Екатерина Шарпова, все сбывается, если правильно посылать запросы во Вселенную.

Познакомиться с участницами и узнать больше о проекте «Преображение» вы можете в блогах Елены Носковой, Екатерины Шарповой.

Генеральный спонсор проекта – медицинская группа «Газпром-оптика», официальный спонсор – центр интегративной медицины «Русалтимед», спонсоры проекта: тренинг-центр «Дом солнца», центр имидж-консалтинга и обучения «Алгоритмы имиджа» и студия коррекции фигуры Fataway, центр профессионального образования «Акцент». Партнеры проекта: сеть фитнес-клубов CityFitness, Косметологическая клиника.

 

Организатор
Генеральный спонсор
Официальный спонсор
Спонсоры
Партнеры

Фото: Фото Ивана СИДОРЕНКО, видео Дениса ФИЛИППОВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter