Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Конь в пальто»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Гость
17 апр 2013 в 21:30

Пальто или куртка хорошего кроя - это здорово! Но,вот мне приходится чаше щеголять в фуфайке и валенках,не потому,что мне другого нечего одеть,просто так удобно...Я ,видите ли, любитель комфота и тепла, хоть до пенсии и старости мне ещё далеко....Веду здоровый образ жизни, активно круглый год езжу на велобайке, зимой постоянно совершаю многокилометровые лыжные прогулки и выгляжу на много лет моложе благодаря этому и ещё простой тёплой одежде проверенной веками...В красивой одежде давно бы уже заработал себе кучу болячек от простуд и сквозняков ....Вот такие дела к сожалению,хотя очень хочется выглядеть ещё и красивым, но северный холодный,ветренный и сырой климат не позволяют....

Шатун
17 апр 2013 в 22:55

Беда только в том что пальто типа с рис.2,3 не встретишь в продаже. А предложено только или бушлатик матроса или короткие однобортники. Кстати в длинном пальто из кашемира и зимой довольно тепло и комфортно.

Гость
17 апр 2013 в 16:22

Надо изменить стереотип, не "конь в пальто" а "жеребец (или кобель) в пальто"

Гость
17 апр 2013 в 16:52

Жеребец в пальто?))) а что,звучит)

Гость
17 апр 2013 в 17:05

Мне как-то каждый день встречался один симпатичный мужчина в синем пальто, и мне всегда хотелось спеть - ай.ей..туууркиш айрлааайнс)))) Очень вы похожи на пилотов в этом цвете ваших пальто:) А как правильно во множественном числе - "пальто" или "польт"?

17 апр 2013 в 21:17

Вообще - то " Ты кто? - Конь в пальто!" А вот "Кто там? - Сто грамм!"