Все новости
Все новости

Тяжело быть артистом. Тюменский певец Niletto собрал в парке сотни фанатов, но не всем был рад

Певца смутили те, кто пришли пофотографироваться

Тяжело быть артистом, придешь потренироваться в екатеринбургской Зеленой Роще, а там уже ждет толпа фанатов. Так чуть было не сорвалась физкультминутка с уроженцем Тюмени Niletto. Артист настолько огорчился, увидев камеры вокруг, что решил разогнать поклонников без спортивной формы. Правда, немного остыв, всё же решил провести тренировку (с веселыми конкурсами). Посмотрите в нашем видео, как это было.

Молодого исполнителя Niletto в реальной жизни зовут Данил Прытков. Он родился в Тюмени, и сейчас здесь живет его мама. Детство будущая звезда провела в Екатеринбурге, а в 2018 году Niletto перебрался покорять Москву.

Приглашая поклонников в парк, Niletto сразу отметил, что не планирует устраивать фотосессию. Целью артиста было собрать фанатов для тренировки. Он разыграл спортивное питание в конкурсе на то, кто дольше всех провисит на турнике, и обещал подарить кроссовки победителю в соревновании на брусьях.

Зарядка с Niletto проходит для съемок документального фильма о творчестве уральского музыканта. Киноленту «Нелюбимка» создает Свердловская киностудия, которая заранее пригласила журналистов для освещения мероприятия.

7 августа Niletto выступал на Summer Fest. Читайте также, как жил Данил Прытков, пока не стал зарабатывать миллионы. В 2021 году певец попал в рейтинг самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes. Несмотря на успех, Данил остался простым парнем из Лечебного — в сентябре прошлого года его заметили в очереди в столовой.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter