Все новости
Все новости

Очередь растянулась от касс до парковки. Тюменцы устроили ажиотаж из-за билетов на ХК «Рубин»

Финальные матчи плей-офф Кубка Петрова пройдут в эти выходные, 16 и 17 апреля

Тюменцы терпеливо стоят в живой очереди с 6 утра: часть билетов онлайн была разобрана в считаные минуты

Поделиться

Ради билетов на финальные домашние матчи хоккейного клуба «Рубин» тюменцы выстроились в очередь у дворца спорта с шести утра. Причина — команда вышла в финал Кубка Петрова, а в онлайн-продаже билеты закончились в считаные минуты еще вчера. Но и отстояв живую очередь, можно купить не больше трех билетов в одни руки.

— Те, кто стоит в начале очереди, пришли сюда рано утром, ждут до сих пор. Сегодня продадут всего 500 билетов. Ажиотаж дикий, люди пытаются выгнать тех, кто подходит без очереди. Сотрудники «Рубина» успокаивают всех, — передал с места событий наш корреспондент Павел Красоткин.

Ранее ХК «Рубин» сообщал, как именно будет производиться продажа билетов на домашние матчи.

— 15 апреля с 12:00 до 20:00 кассиры дворца спорта «Рубин» и СК «Центральный» будут продавать по 500 билетов на каждый матч. 16 апреля — с 15:00 до 18:30. 17 апреля кассиры дворца спорта с 15:00 до 18:30 будут продавать билеты на второй матч (при их наличии) и работать по возвратным билетам. В одни руки (в один заказ) — до трех билетов, — уточнили представители хоккейного клуба.

Сейчас дворец спорта вмещает чуть больше 3000 зрителей, и разговоры о строительстве новой спортивной площадке ведутся уже 10 лет. Почему возведение этого здания всё еще не стартовало и не начнется в обозримом будущем — рассказали вам в нашем предыдущем материале.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter