Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Самая обидная гонка: российские биатлонисты в конце эстафеты упустили золото»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13

Латыпов-самое слабое звено нашей сборной, хотя Логинов тоже, да и остальные, бездарно просто бездарно, точно самая драматичная гонка за всю историю биатлона!!!

И у Латыпова не 2 промаха, давайте по честному, из 8 попыток на одном рубеже он попал всего 3 раза, позорище!!!

Гость
15 фев 2022 в 12:55

Вслед за хоккеистами и биатлонисты начали брать пример с футболистов.
Походу Эдуарду, бежавшему последним, в раздевалке скажут пару ласковых.

Гость
15 фев 2022 в 14:06

Я бы хотел вернуться к комментатору Губерниеву. Более несчастливого комментатора, я ещё не встречал. Заметьте там где он комментирует обязательно Россия проигрывает. А манера ведения репортажа? Бесконечное нахваливание ещё до окончания соревнования (не отсюда ли все поражения) , дикий крик, злорадство над неудачами соперников. Я более чем уверен, что 99% хотели бы чтобы его не было на телевидении.

Гость
15 фев 2022 в 13:38

Ого! Норвегия оказывается без препаратов от астмы может? А Россия без допинга на 9 месте? Кто бы мог подумать.

гость
15 фев 2022 в 13:51

что оделать,спорт есть спорт,не стоит так гнобить наших ребят,они молодцы.

Алекс
15 фев 2022 в 19:13

Когда Латыпов начал стрелять, ветер был 5 м/с, это показывали на табло. Я еще подумал: "сейчас промажет". Так и вышло. Когда подошли француз с норвежцем, ветер стих до 2 м/с. Поэтому они отстрелялись без проблем и в это же время Латыпов закрыл три мишени. Хотя понятно, что стрелок должен учитывать силу и направление ветра при стрельбе, на что есть все условия, но мне жаль Латыпова. Просто поторопился. Переждал был секунд 20, заодно отдышался бы, ветер бы стих и все цел были бы закрыты сразу. И золото все ранво было бы нашим. Пусть не с таким отрывом. А так... бездарно соскочить с золота на бронзу... Бесспорно, Латыпов главный неудачник на этой Олимпиаде. Жаль парня. Это может его словать.