9 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Тюмени построят премиальный фитнес-центр. Это обойдется в 450 миллионов рублей

Только один бассейн в нем будет 50 метров!

Поделиться

Центр появится до конца 2022 года

Центр появится до конца 2022 года

Поделиться

В Тюмени построят фитнес-центр премиум класса за 450 миллионов рублей. Спортивный комплекс станет одним из крупнейших проектов не только в России, но и Европе. Закончить возведение здания планируют до конца 2022 года.

— Фитнес-центр премиум класса появится в Восточном административном округе в районе улицы Народная. Проект рассчитан на 14 000 клиентов и предусматривает спортивный комплекс из трех этажей площадью 12 000 квадратных метров с 50-метровым бассейном на 8 дорожек и крупным тренажерным залом площадью более 1000 квадратных метров. В водной зоне, помимо большого бассейна для взрослых, будет детский плавательный клуб, который состоит из двух бассейнов: для грудничкового плавания и для плавания детей от 3 до 8 лет, — сообщили в департаменте инвестиционной политики.

На строительной площадке побывал глава Тюмени Руслан Кухарук

На строительной площадке побывал глава Тюмени Руслан Кухарук

Поделиться

В здании будет всё — от боксерского ринга и до зала для занятий восточными единоборствами.


Оператором спортивного комплекса станет Fitness Holding. У компании под управлением находятся 21 действующий проект в Москве, Московской области, Уфе, Перми, Волгограде, Красноярске, Челябинске, Оренбурге. Один из клубов находится в США, в штате Калифорния.

Строительством комплекса занимается ООО «Региональные строительные технологии». Из последних крупных госзаказов на счету у организации — выполнение работ по капитальному ремонту помещений ГБУЗ ТО «Госпиталь для ветеранов войн» для экстренного перепрофилирования коек под госпитализацию инфекционных больных с подтвержденным диагнозом COVID-19 за 35 миллионов рублей.

А учредители фирмы — руководители крупного застройщика «Звезда» (один действующий — Игорь Суханов, другой бывший — Назарий Добровольский).

Разработкой проекта крупнейшего фитнес-центра на улице Народной занималась мастерская Архитектора Табанакова А. В. Среди его работ в Тюмени — здание ЦУМа и рынок Михайловский.

Что еще нового появится в Тюмени в ближайшее время? Недавно мы рассказывали о сквере, который обустроят за 100 миллионов (за эти деньги там появится даже танк).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку