Спорт Возвращают деньги за тренировки: в Тюмени возобновили необычный фитнес-проект

Возвращают деньги за тренировки: в Тюмени возобновили необычный фитнес-проект

Преобразиться и сэкономить можно с помощью EMS-технологии

 20 минут занятий будет достаточно для больших изменений

Все мы давно привыкли к фитнес-марафонам, диетам, программам похудения, но такие проекты, как «Экспресс-преображение», точно нечасто встретишь.

Во-первых, участникам предлагается не просто тренироваться с группой единомышленников, а попробовать современные EMS-тренировки в специальном тренировочном костюме.

Во-вторых, победитель проекта, который добьется лучшего результата, получит полный возврат абонемента стоимостью 28 600 рублей. Такого рода проекты проводятся студией EMS-тренировок Fit-N-Go уже в девятый раз.

Такого рода проекты проводятся студией EMS-тренировок Fit-N-Go уже в девятый раз! И если в прошлый раз соревнования были прерваны карантином и пандемией, то спустя год проект возвращается улучшенным и обновленным.

Вы только почитайте, каких результатов добились участники прошлых сезонов:

  • почти 100 участников предыдущих сезонов;

  • более 90 сброшенных килограммов;

  • свыше 1000 сантиметров, потерянных в объемах.

Тренировки проходят в студиях Fit-N-Go с соблюдением всех противовирусных мер! Они действительно персональные — зал предоставляется только вам и тренеру, который контролирует весь тренировочный процесс. На пробной тренировке подбирается программа с учетом стартовых данных, состояния здоровья и поставленных целей.

Все тренеры в студии Fit-N-Go как на подбор. Такая команда не даст вам расслабиться и точно доведет до результата.

Антон Фадин — уже известный в Тюмени EMS-тренер с 8-летним опытом. К Антону на тренировки приходят, точно зная, что тренер-тиран не даст им спуску. Ни одна съеденная шоколадка не останется в тайне! Он знает про вас и EMS-тренировки всё и даже больше! На счету Антона сотни благодарных клиентов, которым он безошибочно подбирает тренировочные комплексы, не спуская с них EMS-импульсов.

Ирена Терентьева — КМС по дзюдо, многократный призер соревнований, капитан сборной Тюмени по регби-7. С виду хрупкая маленькая девушка даст вам такой мотивационный заряд, что залениться на ее тренировках будет невозможно.

Дарья Семёнова — самый молодой член команды Fit-N-Go. В свои всего 23 года Дарья обладает огромным количеством титулов, которые не перечислить в нескольких предложениях. Расскажем кратко. Дарья — мастер спорта по ушу, многократная победительница первенств мира, Европы, России, УрФО, ХМАО по ушу. Очень требовательна к себе и к своим клиентам, точно не оставит шанса вашим лишним килограммам.

Подробно о проекте и тренировках расскажет управляющая студиями Fit-N-Go Татьяна:

— Проект мы будем проводить уже в девятый раз — его точно ждали многие. Для удобства клиентов есть 2 разных тренировочных абонемента: «Экспресс-Преображение 9.0», который включает в себя 24 тренировки сроком на 8 недель, и «Экспресс-Преображение light» на 12 тренировок сроком на 1 месяц.

— Татьяна, вы не говорите главного, ведь ваши тренировки необычны не только своей эффективностью, но еще и временем проведения? Они длятся всего 20 минут?! То есть вполне возможно стать к лету стройным, потратив при этом всего 3 раза в неделю по 20 минут?

— Совершенно верно. В этом вся прелесть EMS-тренировок. Импульсы от костюма на тренировке воздействуют на 90% мышц, даже труднодоступных. При этом нет нагрузки на суставы и позвоночник, как в обычном зале. Полноценная тренировка проходит за 20 минут и заканчивается лимфодренажным массажем — отсюда комплексный косметический эффект.

— Каких результатов реально добиться за 1–2 месяца?

— Здесь всё зависит от желания и стартовых данных. В этом и есть задача персонального тренера — замотивировать вас, выстроить весь тренировочный процесс таким образом, чтобы вы достигли максимального результата. А потом уже после проекта можно тренироваться в комфортном для вас режиме для его поддержания. В наших соцсетях много фотографий, которые подтверждают результаты наших клиентов.

— А как происходит подведение итогов? Ведь кто-то начинает с 60–70 кг, а кто-то — со 100 и выше?

— У нас есть специально разработанная формула, по которой рассчитывается результат для каждого клиента — всё вычисляется пропорционально. Понятно, что, если один сбросит, к примеру, 20 кг и станет весить при этом 80, а другой — 40 или того меньше. Такого, конечно, нет — всё по-честному. Но мы добавляем некий соревновательный момент — в течение всего проекта можно заработать дополнительные баллы за активность участника, которые уже не зависят от сантиметров и килограммов.

— Если отойти от рамок проекта, кому подходят EMS-тренировки?

— Самой правильной формулировкой будет «для всех». EMS-технологии экономят время — за это наши студии любят занятые бизнесмены, офисные сотрудники, которые успевают тренироваться на обеде; мужчинам нравятся EMS-тренировки, потому что без особых усилий можно добиться красивого рельефа, поддерживать мышцы в тонусе. Кстати, представители сильного пола тоже очень любят наш проект и даже занимают в нем призовые места. В студии есть программы по восстановлению после родов и детские уголки, где администраторы присматривают за детьми, поэтому к нам обращается много молодых мамочек. Из-за минимального количества противопоказаний EMS показан даже пожилым, ведь, как известно, движение — это жизнь!

— А что по стоимости современных тренировок? Не стоит ли это, как полет в космос?

— Цена EMS-тренировки приравнивается к стоимости занятий в тренажерном зале с персональным тренером. Но в Fit-N-Go за эти деньги вы получаете зал — в полном распоряжении, тренируетесь без посторонних глаз, только вы и тренер; экономию времени — всего за полчаса можно потренироваться, привести себя в порядок и дальше отправиться по делам; кроме того, вам не нужно брать с собой вообще ничего! Всё — от носочков до спортивной формы и гигиенических принадлежностей — вам выдадут наши радушные администраторы. Стоимость абонементов — от 4200 рублей. Также у нас в наличии всегда есть подарочные сертификаты на любую сумму, что особенно актуально в преддверии праздников.

Чтобы попробовать чудо-тренировки, необязательно становиться участником проекта. Мы всегда приглашаем сначала на пробное занятие, чтобы ощутить EMS-импульсы, понять всю суть тренировок, подходят ли они вам. Поэтому только для читателей 72.RU действует промокод «72.ру», по которому цена пробной тренировки будет всего 300 рублей! А при покупке абонемента пробное занятие идет в подарок. Записаться можно на сайте 72.slim.fit-n-go.ru или в социальных сетях: Instagram.com/fit_n_go_tmn и Vk.com/fit_n_go_tmn.

1 из 4

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем