7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

«Привет, давай увидимся»: тюменки — о том, где удачно познакомиться с парнями

Красавицы рассказывают, где сегодня в городе можно встретить будущего мужа

Поделиться

Некоторые тюменки с недоверием относятся к сайтам знакомств и ищут другие способы встретить партнера

Некоторые тюменки с недоверием относятся к сайтам знакомств и ищут другие способы встретить партнера

Пандемия, коронавирус, жара, да что угодно не могут изменить вечного запроса на отношения. Когда дейтинговые приложения отложены в сторону, а сердце требует любви, в ход идут другие способы знакомства. О том, как и где найти мужа, рассказывают тюменки.

Соцсети и приветственные сообщения

Девушке пишут в социальных сетях. Иногда предлагают пикантные вещи

Девушке пишут в социальных сетях. Иногда предлагают пикантные вещи

— Наверное, познакомиться легче всего в интернете. Молодые люди добавляются в социальных сетях и пишут: «Привет, давай увидимся». И назначают встречу. Можем встретиться в тот же день. Если не нравится человек, то я обычно сразу говорю, а если нравится, то продолжаю общение. Не всегда пишут адекватные люди. Однажды какой-то ненормальный прислал сообщение, что ищет отношений в формате «раб и госпожа». Я его сразу заблокировала. Можно даже на улице познакомиться с парнем. Недавно я гуляла с подругами, подъехали парни и познакомились, — рассказывает Мария.

Письмо на e-mail

Девушка несколько лет назад переехала в Тюмень за своим молодым человеком

Девушка несколько лет назад переехала в Тюмень за своим молодым человеком

— Я недавно думала, где можно познакомиться, но честно — идей нет. У меня сейчас есть отношения, мы познакомились по e-mail. Это был не сайт знакомств, а страница по интересам. Человек написал мне письмо на почту, стали общаться, а потом и встретились. Но это было давно. Спустя время я уехала за молодым человеком в Тюмень, — вспоминает Алина. — У меня нет доверия к сайтам знакомств. Я бы, наверное, не рискнула на такой способ. Но я слышала, что люди знакомятся, но не знаю, успешно или нет. Наверное, можно знакомиться на улицах и в ресторанах, но там обычно все компаниями гуляют. Соцсети только остаются.

На улице и в кафе

Есть разные варианты, где можно познакомиться

Есть разные варианты, где можно познакомиться

— Обычно у меня вживую происходит знакомство. Можно встретить человека в кафе, например, — говорит Дарья.

В театре

Свою вторую половинку можно встретить, например, в театре

Свою вторую половинку можно встретить, например, в театре

— Я замужем, мы познакомились в театре: он приехал на гастроли, я тоже, работали в разных учреждениях, так и познакомились, — делится своим способом Ирина.

Мы поговорили о способах знакомства и с другими тюменками (не все они согласились фотографироваться). Например, у молодежи свои способы встретить партнера: это можно сделать на тусовках дома, во время прогулки по набережной.

— Самый замечательный пикап был: «Девушка, ваши родители случайно не в баре работают? Тогда откуда у них такая полторашка?» А самый нелепый: «Девушка, давайте перетремся и разойдемся». Это очень обидно, если честно, но примерно такое я слышала раза три точно, — рассказала тюменка, которая пожелала остаться анонимной.

Девушки, а где вы предпочитаете знакомиться с парнями?

    Да, люди встречаются, влюбляются, женятся. Но порой судьба преподносит свои коррективы, и отношения не складываются. Почитайте, что пишут тюменцы о встрече со своими бывшими возлюбленными.

    А где вы знакомитесь с молодыми людьми? Или уже удачно познакомились? Расскажите нам свою историю в комментариях или напишите на редакционную почту.

    оцените материал

    • ЛАЙК3
    • СМЕХ1
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ1
    • ПЕЧАЛЬ2

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!