27 сентября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Бывшие супруги из Тюмени устроили разборки в студии шоу «Мужское / Женское»

Разведенная пара не может поделить детей, они пришли за помощью на ток-шоу

Поделиться

Тюменцы выясняли отношения на глазах у всей страны. Бывший муж Натальи вступился в схватку с ее любовником в студии. А сама многодетная мать пыталась отстоять право воспитывать четырех сыновей

Тюменцы выясняли отношения на глазах у всей страны. Бывший муж Натальи вступился в схватку с ее любовником в студии. А сама многодетная мать пыталась отстоять право воспитывать четырех сыновей

Поделиться

Бывшая семейная пара приняла участие в съемках телешоу «Мужское / Женское». Во время программы, которую показали в эфире 6 апреля, экс-супруги из Тюмени рассказали, как распался их брак и почему они не могут решить проблему с детьми. Так, например, Наталью Пелевину (героиню выпуска) обвинили в наркомании и вымогательстве денег у бывшего мужа. А Владимира Пелевина (того самого некогда возлюбленного тюменки) — в психическом расстройстве, возникшем после болезненного развода. Мужчина действительно обозлился на экс-жену за ее измену. Он так переживал, что едва не свел счеты с жизнью. Но, справившись со стрессом, Владимир стал сомневаться, его ли дети. При этом он продолжает за них бороться и хочет забрать сыновей себе. На шоу ведущие пытались расставить все точки над i.

«Владимира и Наталью Пелевиных считали образцовой парой. Они прожили 7 лет в счастливом браке и родили четверых детей. Но семья разрушилась в один миг, как только Владимир застукал жену с любовником. Жена Владимира забрала детей к себе и теперь воспитывает их со своим любовником Сергеем. Несмотря на сомнения, Владимир убежден, что дети должны остаться с ним, потому что бывшая жена стала наркоманкой и вместе с любовником вымогает из него деньги», — заявили в программе.

В студии первым делом показали новую сожительницу Владимира — Наталью Соколову. Женщина заявила, что готова взять на воспитание детей своего возлюбленного. Она считает, что мальчики в опасности, поскольку живут с матерью, у которой есть проблемы с наркотиками, а Сергей (из-за него распался брак Пелевиных) поднимает руку на малышей.

«17 февраля, когда Владимир забирал детей у бывшей жены, то увидел у одного из сыновей синяки. Ребенок сказал, что это Сергей его ударил. Мы сняли побои и написали заявление в полицию», — заявила гостья.

Женщина упрекнула многодетную мать в том, что она, зная о хорошем доходе бывшего мужа, вымогает у него деньги. Но Наталья также сомневается, что эти средства уходят именно на сыновей. По мнению женщины, перечисленную сумму бывшая жена тратит на себя и на вредную привычку.

После этого в студии появилась и сама Наталья. Она возмутилась столь серьезному обвинению, но проходить экспресс-тест на глазах у зрителей не стала. Но у нарколога тюменка вызвала сомнения. Он нашел на ее руках странные следы. Правда, сама Наталья объяснила, что они появились из-за промышленной ваты — ее тюменка брала в руки, когда шло строительство ее дома.

У Натальи оказались встречные претензии к бывшему мужу. Например, она обвинила его в неуплате алиментов за несколько лет. Сумма долга составила около миллиона рублей. А на вопрос ведущих о том, почему ее первый брак распался, у женщины внезапно появилась версия, которая отличалась от истории Владимира. С каждым новым действующим героем в студии рос накал страстей. Прямо во время съемок программы произошла драка.

Кому в итоге верить — смотрите в выпуске и принимайте решение сами.

До этого в студии программы «Мужское / Женское» обсуждали смерть тюменского фельдшера. Напомним, 18 декабря прошлого года он трагически погиб в ДТП, когда пешком шел к пациенту, у которого забыл тонометр. Также в этом шоу показывали мать-героиню из Тюмени, воспитывающую 24 неродных ребенка. Удивительную историю семьи, которая потрясла всю страну, читайте в этом материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...