23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Некоторые женятся по залёту, а мы хотели создать семью, хоть и родили вскоре после брака)))) ахах)))- это залёт, детка 😉

Гость
27 фев 2020 в 16:25

Что плохого в домашней одежде?Главное,чтобы она чистая была и без дыр.Все мужчины,приходя домой,надевают трико и майку или футболку с шортами,никто не ходит в офисном костюме,как и женщины,одни в атласных халатиках,другие так же в футболках или туниках.Всем комфортно.

гость
27 фев 2020 в 16:49

Не совсем согласна! В данном материале сделан упор на ранний брак... и плюсы конкретного брака. Но ведь и в молодом возрасте выйдя замуж, можно развестись через месяц, и с таким же точно успехом встретить свою судьбу в 30-35 лет. про ранее родительство тоже самое... думаю что в зрелом возрасте, уже больше понимания и ответственности за будущее ребенка, при этом можно быть ему и другом тоже. Здесь речь больше о том, как человек поживает свою жизнь, имеет ли он желание развиваться в 30-40-50 лет. Делать упор на возраст как минимум не этично!!!!

Робот
27 фев 2020 в 16:51

Маша скажу вам так.Будь вы моей женой.Видели б меня каждый день в шортах а также без них.Но скажу вам честно не видели бы меня без футболки.Голый торс не позволяю видеть никому.Даже себе.А что ниже талии-пожалуйста.

174
27 фев 2020 в 17:06

а я вот дома тоже в одним только труселях хожу))) а когда совсем жарко - можно и их снять))) ну а чё? могу себе позволить, один же живу)

Гость
27 фев 2020 в 17:09

Жена мужу:
— Милый, сфотографируй меня.
— Зачем?
— Ну, будешь в старости смотреть и вспоминать, какая я была красивая.
— А что, дальше еще хуже будет?

Местный
27 фев 2020 в 17:40

Если жена расслабилась, муж тоже легко может расслабиться, увидев красотку на стороне.....Супруга должна быть всегда в тонусе и муж будет в тонусе

гость
27 фев 2020 в 17:40

это её фото. аааааааааааааааааааааааааааааа

Курганец
27 фев 2020 в 17:43

Про детей вообще в точку! Ты молод (-а), а ребёнок уже большой - меньше чувствуется разница поколений, больше общих взглядов.

Гозман
27 фев 2020 в 17:46

Ничего хорошего в ранних браках нет. Во-первых огромный их процент возникает по залёту и кончается разводом. Что хорошего в 18-19 лет стать матерью-одиночкой и искалечить себе жизнь? Слава богу, если у автора вышло, но так бывает редко.
К тому же по молодости люди ещё не опытные и дурные, сами ещё не понимают, чего хотят от отношений, что не приемлемо. Плюс гормоны и лишь бы поскорей в постель. В итоге девушки влюбляются в полууголовных быдланов, парни влюбляются в хабалок с пониженной социальной ответственностью. Все через это проходят, но одно дело по молодости по глупости, расстались, годик пострадал и поумнел, а другое дело когда это кончается браком и детьми и в этом трэше и скандалах дети растут. Увы, не встречал ни одного счастливого брака раньше 24-25 лет.

Гость
27 фев 2020 в 18:06

кто любит носатых? поднимите руку

27 фев 2020 в 18:15

Господи!.. Девки… Как скучно мы живём!.. Мы перестали пролазить в двери к любимым мужчинам…

Гость
27 фев 2020 в 18:18

Букф многа и ни о чем. 10 лет прожили, детей родили. С молодой семьей не повезло, из возраста жена вышла, поженились. Жена обижается лишь, когда мало тугриков на расходы выдаю. Я же не люблю, когда до 0 зп уходит за месяц, сразу настроение портится. В остальном гармония.

Гость
27 фев 2020 в 18:33

Если бы Маша написала, что их брак прошёл испытание большими деньгами и нищетой, то многие бы согласились, что именно данный брак успешен и будет таким и впредь.

Мой брак такие испытания не прошёл. Собственно, менее года женат, а наши дети уже в школу ходят. За 10 лет до регистрации и нищету (безработицу при ипотеке) познали, и позднее испытание деньгами. Именно деньгами, от 400 тыс. в месяц.

Гость
27 фев 2020 в 18:51

Жуть какая

Гость
27 фев 2020 в 18:54

По мне так дом и должен быть домом а не офисом! У нас нет претензий к друг другу. Где как ни дома еще отдыхать? Муж и ребенок в труселях, я в легком сарафанчике или шорты с майкой. Гостей важных не ждем, сами не из элиты. Да и муж до свадьбы меня выбрал только потому, что видел всякую и без тонны краски на лице. И вообще что бы предъявлять за что то в браке, до брака надо все обговаривать и искать по себе, хочешь королеву, будь добр зарабатывать и помогать, а то им детей роди, сама хорошо заработай и следи за собой, а он будет глава семьи и всё! Нетушки, сразу на берегу договаривайтесь!

Гость
27 фев 2020 в 19:42

Маша, а что так без фото мужа? Заценить?

Гость
27 фев 2020 в 19:55

Аааап, мутанты среди нас!

Оля
27 фев 2020 в 20:46

давайте быть до конца честными, брак не нужен никому, зачем под кого то подстраиваться и подстраивать кого то под себя, человека не переделать и в итоге он просто будет терпеть что то до поры до времени, а потом будет, в лучшем случае, просто жалеть, а в худшем не понимать зачем он это терпел, ломал себя всю жизнь и супруги друг друга возненавидят, если не оправдаются их надежды, ради которых они терпели. в общем, лично я против брака, но это не значит, что надо вести разгульный образ жизни, вполне можно быть верной/верным одному партнеру и без брака.

Систер
27 фев 2020 в 21:11

Продолжу тему ранних браков (раз уж отклонились от темы): мой брат прожил 20 с лишним лет в официальном браке. Мужчина почти идеальный (пишу почти, потому что где то должны быть недостатки, может у него ноги пахнут, не знаю) но в плане выпить, погулять, на жену забить - этого нет и никогда не было. И вот ей 43, ему под 50...и то ли климакс у неё, то ли терпение лопнуло...то , что с молоду говорят стерпится-слюбится, теперь уже жутко раздражает. Я думаю она не любила его никогда.... вопрос стоит ребром о разводе и инициатор она. Сыну 6 лет. У брата рвется сердце, не хочет, чтоб сын рос без отца, он всегда был хорошим семьянином. И у нее никого нет, просто надоело. Брак рушится, рушится жизнь. 5 лет не срок, 10 лет не срок и даже 20 лет не срок. Всё может рухнуть в один момент. Я сама не за ранние не за поздние браки, а за своевременные. Тоже вышла замуж в 19 и после 11 лет брака ушла от мужа. Поднимаю сына одна.

Алиса в стране чудес
27 фев 2020 в 22:23

Вся эта тема о внешнем виде, быте, комфорте от бедности, отсутсвия воспитания и породы. Считаю супруги должны называть друг друга по имени-отчеству, безмерно уважать, спать в разных спальнях, встречаться во воемя завтрака/обеда/ужина в подобающем внешнем виде и ходить в гости друг к другу на свидания, что придает дополнительной пикантности отношениям. А у крестьян в избах подобные вопросы никогда не находили должного выражения. Поэтому, оставьте, всё пустое....

свободен
28 фев 2020 в 08:06

брак, это добровольное рабство!

Гостья из будущего
4 мар 2020 в 13:46

... а потом им наступает лет по 40 и они осознают, что стали совершенно другими людьми, с разными жизненными ценностями и целями. Но продолжают жить рядом, поддерживая иллюзию семьи, изменяя друг другу. Или продолжают жить из-за общего имущества, ненавидя друг друга. Самые адекватные и смелые разводятся.

Гость
9 апр 2020 в 00:41

нравятся статьи данного автора! так держать!