2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
14 мая 2019 в 08:05

Работать надо больше, тогда всякая чушь не будет забивать голову

гость
14 мая 2019 в 08:46

ну если он состоятельный, то можно и на 2 семьи жить. что сразу разводиться. полно в городе таких. даже в одном коттедже живут. сразу предупрежу- не мусульмане))первая жена на полном обеспечении. муж и детей и внуков видит. в другом крыле новая семья. без штампа. всем хорошо. никаких склок и дележа имущества. никто не плачет годами и не делит мужика. или под сорок- пятьдесят лет к тебе очередь из женихов выстроится??

Законопослушный гражданин
14 мая 2019 в 08:51

Вот что мне это напоминает: "Ко-ко-ко, ко-ко-ко, ко-ко-ко". А ей в ответ: "ко-ко-ко, ко-ко-ко, ко-ко-ко". )))))

Нет!
14 мая 2019 в 08:57

Что то не понял... Эта статья на правах рекламы?

Фото пользователя
14 мая 2019 в 09:06

В чем смысл текста?

Лысый Хулио
14 мая 2019 в 09:08

На самом деле, 90%-тов семей - это союз созависимых людей, обёрнутый в красивую упаковку "семьи" и "любви". Почему так происходит, дык потому что процесс социализации человека начинается с детского сада, где ему рассказывают сказки о единственно возможном и абсолютно социально одобряемом формате жизнедеятельности индивида - семье, а также о великом чувстве - любви, но забывают так сказать, раскрыть тему. Поэтому, выросший член общества, ощущающий в себе определённые позывы, начинает включаться в определённые его воспитанием структуры нашей системы. Да, только в определённый момент до него доходит, что он вроде бы есть (отец, сын, муж, работник, гражданин т.д., тот же ряд можно продолжить и про женщин), но его личности нет во всём этом Вот тогда он и задумывается, а что со мной происходит, где я свернул не туда? Почему рядом со мной не любимый человек, а пила "Дружба"? Или она смотрит на себя в зеркало и видит женщину, которую выгрыз быт до основания, которую в конец озлобил день сурка и в конец выпотрошило отсутствие заботы и взаимопонимания со стороны мужа (который кстати примерно в таком же состоянии), которая замкнулось на единственной социальной роли мамы и борщеварки и т.д. Вся беда в том, что люди не понимают, что семья - это союз двух взрослых самодостаточных личностей, способных уважать личное пространство друг друга, что любовь - это не обязанность, а свободный выбор.

Не женатик
14 мая 2019 в 09:10

Эххх,а сколько же вас таких,с рожищеми то ходит...мама не горюй,буквально пару часов назад,я был в гостях у девушки,поэтому у её супруга,рога стали ветвистее))...

Светлана
14 мая 2019 в 09:16

Первый год каждый день засыпала и просыпалась со слезами, на второй год - паника??? Неделю можно взять на "страдания", так, для разнообразия, хотя и дня бы хватило. Молодая, с ребенком, с ногами и руками, какая паника??? Свобода! Столько вокруг всего интересного. Учись, развлекайся, живи! Два вопроса, которые надо решить: выстроить отношения ребенка с отцом, чтобы не забывал регулярно общаться, принимал участие в воспитании; договориться о материальной поддержке. Насколько же надо быть никем, чтобы так переживать из-за развода? Если человек является полноценной личностью, а не чьим-то придатком/аксессуаром, развод не сможет причинить ему вреда. Возможно не очень приятно (на первом этапе), придется перестраивать привычный уклад жизни, вот и все. Откуда слезы и паника????

Гость
14 мая 2019 в 09:41

Как помочь? Куда деньги переводить?

Гостья
14 мая 2019 в 12:05

Все правда написана, сама через такое прошла. Боль невыносимая. И не потому что паника, не потому что больше замуж не выйду или окажусь без материальной поддержки мужа, а от предательства! От огромного ножа в спину от человека, с которым долгие годы делишь крышу, стол и постель! Этому человеку доверяешь как себе, а он за твоей спиной тебя предает каждый день, каждую минуту. Я смогла все это пережить только чрез несколько лет! Мужики, будьте мужиками! Полюбил другую - честно приди и скажи, не сиди на двух стульях! Не унижай ни женщину, с которой прожил долгие годы, ни себя!

гостья
14 мая 2019 в 13:02

Ну знаете.. Да, проходили, да, невыносимо больно... Но приходить в себя 4-5 лет? Это что вообще? Кто-то умер что ли? Полгода-год максимум.
Меня резануло только одно - была замужем за состоятельным мужчиной. Не за любимым, не еще за каким-то, а за состоятельным. По-моему тут не столько боль от потери любимого человека и предательства, а сколько ужас от потери такого кошелька.
И статья ни о чем вообще, как будто на пол-слове оборвали. Что сказать-то хотели?

14 мая 2019 в 14:27

Такое ощущение что эту Тихомирову специально раскручивают на сайтах наиболее благополучных городов России)))Забил в поисковик,мадам много где засветилась со свои соплями и воплями)))Теперь видимо в поиске нового состоятельного аленя)))))

Чья-то бывшая жена
14 мая 2019 в 16:36

Вот видите Юлия...и Вас ударило. Тем же..да по тому же месту) Не так давно Вы ставили своим "явлением" женщин в такое положение..а теперь вон оно как обернулось. Искренне сочувствую. Надеюсь это будет Вам ценным уроком.

Аристократия помойки
15 мая 2019 в 10:59

Не могу прям читать этот бред. Ну что за нытье такое а? Умер кто-то, апокалипсис наступил? , больно им бедняжкам, где? в одном месте. Ну реально хватит басни народу травить. Некоторым жрать нечего, и детей кормить, некоторые бабы работают как лошади не до любви, там ипотеки у всех кредиты, не до измен, да страданий нам. Может и пострадали, да по болели от любви , да какой там, есть дела поважнее.

Аристократия помойки
15 мая 2019 в 11:01

Эти телезвезды, только и делают, что замуж каждый день выходят, да страдают и болеют потом на всю страну. Цирк.

ну, я понимаю, переживания, ребёнок, потеря кошелька, может, дейсвительно любви... но стыд откуда? в чём стыд? сама изменяла втихую, не ценила мужа и издевалась над ним? за это теперь стыдно?

Екатерина
15 мая 2019 в 19:18

Вот что мужикам надо? Такая красивая женщина, умная, успешная, сына родила. Да уж...