27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Алекс
22 апр 2019 в 15:14

В соцсетях смысла нет знакомиться, одни разведенки с прицепом...

ОТВЕТИТЬ
Рассеянный с улицы Бассейной
22 апр 2019 в 16:09

Добрый день всем. Мне кажется в голове у большинства людей слишком много надуманных стереотипов и ограничений. Надо быть проще, не казаться каким-то серьезным или неприступным человеком. Весна же на улице! Радуйтесь жизни, знакомьтесь, встречайтесь, влюбляйтесь. Получайте новые положительные эмоции. Даже если и отказали - ничего страшного. Да мало ли какие причины могли быть у человека. Главное не терять веру в себя и позитивный жизненный настрой. Тогда обязательно все получится!

ОТВЕТИТЬ
Ujin
22 апр 2019 в 18:55

Мне показалось или правда тюменцы качают губы?

ОТВЕТИТЬ
Злая мать
22 апр 2019 в 22:19

Чем он там завлечь собрался - высокомерием?! а он точно мальчик???

Гость
23 апр 2019 в 00:47

молодёжь, не надо вам знакомиться, это ни к чему, и детей не заводите. просто сидите у компа, там женитесь, любитесь по Скайпу или прочей фигне. не надо клепать следующее, ещё более деградировавшее поколение, я не перенесу. а люди, у которых нормально с головой и речью итак познакомятся с такими же нормальными, вам это не надо.

СмешнаяЯ
23 апр 2019 в 08:45

Кстати да! Мужчины давно перестали знакомиться с девушками(женщинами). Почему? Вас настолько устраивают эти ваши соцсети, написал, встретились, ...... и все адьё!
Наверное давно у многих пропали семейные ценности и мужество!
Побегают, попрыгают и ближе к 40 пытаются пристроить всю толстенькую тушку к молодой девчонке, а ей такой красапет не нужен, вот и получается порочный круг, одни замуж не прочь(девушки), а другие из койки в койку скачут(мужчины)!

ОТВЕТИТЬ
АНАСТАСИЯ
23 апр 2019 в 11:06

Знакомьтесь везде. На улице, в кафе, в баре, в ТЦ и в пробках разумеется. Ни кто вас не укусить, если вы подойдет и познакомитесь. Это приятно, очень приятно понимать что ты нравишься. И пожалуйста по-больше легкости в общении и позитива. Мужчины, не надо показывать какие вы офигенные, сколько у вас высших образований и хвастаться работой и заработком на первой же встрече. И для другой половины мужчин - не надо ныть как все плохо, как ты не можешь найти себя в жизни и какой ты ни какой. Это все отталкивает. Общайтесь на отвлеченные темы : хобби, путешествия, кино, концерты и т.д. (Только не политика и религия) :) и дарите девушкам Цветы, хоть ромашку, но дарите. Скажите ей приятные слова о том какое у нее красивое платье или туфли, про ее духи и про добрые глаза :) и она улыбнется и вам ответит симпатией. И не забывайте следить за собой и своим внешним видом. Это тоже очень важно.

Тюменец
23 апр 2019 в 11:34

Заметил одну истину, что за последний период времени и желания знакомиться с большинства прохожих девушек нету, все стали какие-то одинаковые, одеты, раскрашены, словно манекены расписные, с надутыми губами и просто капец, каким важным видом и лицом, словно к Путину на встречу опаздывает.. как увидишь такую мину с завышенным самомнением и от грубости и злости перекошенное.. Пропала куда-то женское чарование, та самая искринка, что побуждала мужчин на подвиги, один сплошной феминизм в моде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2019 в 12:04

Все должно быть легко, а не высокомерно. Кому вы нужны со своим высокомерием? Это к обоим полам относится. Радуйтесь жизни, интересы должны выходить за рамки интернета, вы должны быть интересны в жизни.

Местных
23 апр 2019 в 15:11

Интересных людей стало очень мало, надо это признать и это не относится к какому-то полу определенно, у большинства девушек в голове шмотки, распродажи, как выйти замуж, чтобы не работать. А у парней в голове кредиты, ипотека и как обеспечить себя и её. Р. S. простых жизненных интересов не осталось, поговорить особо уже не с кем и не о чем, а от такого образа и скорости жизни все погрязли в злости, отчуждённости и "одиночестве в сети".

Гость
24 апр 2019 в 11:44

При знакомстве нужно показать 1000$ и пригласить в люксовую машину. 99% отдадутся прямо в этой машине, причём от пола это не зависит.

ОТВЕТИТЬ
Седой романтик
15 сен 2020 в 15:51

Не люблю унижаться перед кем-либо и унижать кого-либо. Но всегда готов добрым словом, лаской, нежно и даже финансово поддерживать милую, добрую и ласковую девушку, женщину, нуждающуюся в этом. Я сейчас не о сексе - это важно, но не главное. Я говорю о том, что в первую очередь для душевного тепла, а значит и для стремления жить всем обязательно нужна любовь и/или доброе внимание, поддержка.
Ныне так много цинизма, лицемерия, подлости, эгоизма! И почти никакой романтики, великодушия, здорового мужского внимания не в стиле спермотоксикоз! Куда-то все то доброе, что было казалось бы не так давно - лет 30-70 назад, ушло. И кажется, что безвозвратно. Пришло время глупцов, бессребренников-недодонжуанов, алчных эгоистов, циников, паразитов.

Загрузка...