30 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Михаил
8 мар 2019 в 19:34

Женщины вон чего за 150 лет добились, сплошные права и привилегии. Это, конечно, все хорошо, но нам нужны и мужские права. В чем хоть прибавилось свободы у мужчин? Уйти в 8 раз чаще из этой жизни?
Мне нужны свои права, мужские права. Хотя бы на любой внешний вид и одежду. Женщинам так все, а мне ничего.

ОТВЕТИТЬ
неСкорость
8 мар 2019 в 13:32

Да у нас феминистки неправильные, вон в Англии женщины руководят и никак мужик не ущемлен, а ниши все пытаются себе выбить привилегии и не идут на черновую работу. Равенство так вперёд. А то посуду мыть не хотим, канашку чистить не хотим, хотим сидеть в банках руководить, сидеть на %. Это не феминизм это мошенничество!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 13:36

Почему все феминистки такие страшненькие?

ОТВЕТИТЬ
566556
8 мар 2019 в 11:23

Долбанутые.

ОТВЕТИТЬ
64 года
8 мар 2019 в 13:35

Статья, конечно, большая, текста много, но 99,9% в ней - псевдоисторическая ложь, заваленная, как обычно околоправдивыми намёками.
При Сталине ни кто женсоветы не распускал, аборты запрещали и разрешали как раз по требованию этих самых женсоветов, а на предприятиях этих женсоветов боялись даже посильнее парткома. Жениться и развестись было одинаково просто: в течении 15 минут оформлялось заявление и делалась запись в книгу регистрации - ВСЁ! - граждане считались женатыми или разведёнными. Вся эта туфта, приписанная Сталину, началась при Хрущёве. А те журналы, якобы выпускавшиеся подпольно, в действительности ввозились через границу и материалы в них ни какого отношения ни к феминизму, ни к жизни в СССР не имели - полностью пропагандистские материалы о "красивой" жизни с ложью о советских законах.
А требования о предоставлении равных прав почему-то не сопровождаются согласием на равные обязанности. Потребовали права на воинскую службу - предоставлено, но поблажки женщины себе всё-равно отжали.
Кстати, среди требований "феминисток", что самое смешное, были и такие: разрешить мочиться стоя и установить в женских(!) туалетах писсуары. Правда, непонятно, почему бы не потребовать просто объединить туалеты? И кто им запрещал стоя мочиться?

ОТВЕТИТЬ
Мужик с опытом
8 мар 2019 в 14:00

Познакомился - Венера Милосская... Поженились - Женщина с веслом!

Воистину истинный тюменец
8 мар 2019 в 16:02

Моя матушка постоянно выписывала популярные советские женские журналы и "Работницу" и "Крестьянку". Немецкий журнал "Морда Буден" появился гораздо позднее. А почему не вспомнить сколько фильмов было снято о женщинах в советского период. Полностью согласен с комментом от посетителя "64 года", по поводу того, что в статье все переврали и поставили с ног на голову.

Гость
9 мар 2019 в 08:59

видимо в Тюмени кончились новости, что раз начали уже такое писать ....
давайте, давайте -- скоро вся аудитория уйдет от вас...
еще пару статей о странных людях

неСкорость
8 мар 2019 в 13:28

Тыкать мужику за равноправие может только та женщина- которая работает на мужской работе, ибо она на равне с ним и знает что такое мужской труд и мужская доля. Конечно офисы и компьютеры уравняли труд обоих полов, но мужик например после офиса, лезет на крышу крыть, а женщина всего лишь готовит, и причем не только мужику ну ещё и себе. С т.з закона я за равные права и профессии, но чет не разу не видел женщину шахтера или на асинизаторской машине, видимо равенство в их головах только на должности начальников и где прогресс дал лёгкий труд, а шланг с канашкой они не хотят толкать за туже зарплату за которую впахивает мужик. Где равенство а феминистки?

ОТВЕТИТЬ
Сердитый Кот
4 мар 2020 в 15:10

Автор перемешивает феминизм - борьбу за равные права - и новое модное движение "радфем", что не есть верно.

Марина Усенко
6 мар 2020 в 12:57

Отличный, интересный материал! С удовольствием познакомилась бы с местными феминистками 😊

Аноним
8 мар 2019 в 13:06

Лучше бы полезным чем-нибудь занялись, на митинги мусорные сходили. Все только и слышно как вам плохо живется, одно сплошное нытьё. Никто вас не угнетает, нафиг вы никому не нужны. Не хотите мыть посуду - не мойте, не хотите готовить - не готовьте, а еще лучше разведитесь и живите отдельно, работайте сверхурочно - получайте больше.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...