Недвижимость Тюменский жилой район в числе лучших в стране: «Краснолесье» высоко оценили федеральные эксперты

Тюменский жилой район в числе лучших в стране: «Краснолесье» высоко оценили федеральные эксперты

Проект реализован по программе комплексного освоения территорий

«Краснолесье» — это пример гармоничного соседства современного жилого района с природой

На что обращают внимание люди, которые ищут квартиру? Учесть нужно многое: район, двор, парковку, планировку квартиры, материал, из которого построен дом, наличие школы и садика поблизости… Продумать нужно все. Существенно облегчить выбор помогает репутация застройщика. Познакомьтесь поближе с одним из тюменских девелоперов в этой статье.

Речь пойдет о строительной экосистеме «Звезда». Она на рынке уже 13 лет, и за этот период прошла путь от подрядчика до целой экосистемы. «Звезда» — это компания с передовыми технологиями строительства, собственными производственными мощностями и сервисами, сопровождающими клиента после покупки: отделом гарантии, управляющей компанией и Мультицентрами. Девелопер единственный в Тюмени использует технологию с применением туннельной опалубки, которая делает дома более надежными и сокращает срок возведения.

Район сдан в эксплуатацию в 2023 году, но застройщик продолжает совершенствовать его и принимать участие с «Краснолесьем» в конкурсах федерального уровня

Один из масштабных проектов «Звезды» — жилой район «Краснолесье», можно назвать крупнейшим достижением компании. Это подтверждают не только жители района, но и эксперты в сфере недвижимости. Проект реализован по программе комплексного освоения территорий. Помимо строительства современных домов комфорт-класса, застройщик проложил маршруты общественного транспорта, установил умные остановки, зарядные станции для электромобилей и точки мелкого ремонта, открыл креативное пространство Мультицентр «В 360». Кроме того, здесь строят детский сад.

1 из 4

Район сдан в эксплуатацию в 2023 году, но застройщик продолжает совершенствовать его и принимать участие с «Краснолесьем» в конкурсах федерального уровня. Их результаты — прямое доказательство высокого качества и привлекательности района. Так, 13 июня были названы победители конкурса «Лучшие ESG проекты России — 2024». Лауреатами стали компании, которые успешно интегрировали принципы устойчивого развития в свои бизнес-модели через экологические, социальные и корпоративные проекты. В этом году в конкурсном отборе принимали участие более 600 претендентов, но только 66 были удостоены награды. В их число вошла и строительная экосистема «Звезда» с жилым районом «Краснолесье», представленном в категории «Устойчивые города и населенные пункты. Экодевелопмент».

1 из 3

Совсем недавно, 20 июня, были подведены итоги многомесячного конкурсного отбора самых сильных компаний и проектов на рынке недвижимости — XVl Федеральной премии URBAN. Жилой район «Краснолесье» получил статус финалиста в номинации «Лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса ДФО+СФО+УФО». К слову, это достижение высокого уровня уже хотя бы потому, что в финал вышли всего 3 проекта из таких крупных федеральных округов. Пару лет назад жилой район «Краснолесье» уже становился финалистом как лучший региональный проект комплексного освоения территорий, а теперь достиг новых высот.

«Краснолесье» — это пример гармоничного соседства современного жилого района с природой. И у застройщика хорошие новости для тех, кто мечтает жить в таком месте. Несколько квартир пока остаются свободными, в том числе варианты с собственными террасами. Узнать о выгодных способах покупки и записаться на прогулку по жилому району можно по телефону: 68–95–95 или в офисе продаж в Тюмени: ул. Ямская, 138, а также на сайте застройщика.

Рекламодатель — ООО «СЗ Звезда», szzvezda.ru

Реклама. Erid: 2SDnjckN6VY,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Эти "колесницы дьявола" носятся по Тюмени»: гневная колонка журналиста про любителей шумных авто
Артур Галиев
Журналист 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем