Недвижимость Летний коворкинг или лаундж-зона? Как тюменцы выжимают максимум из квартир с террасами

Летний коворкинг или лаундж-зона? Как тюменцы выжимают максимум из квартир с террасами

Комфортные квартиры строят в лучшем ЖК малоэтажной застройки Тюмени

Дома в ЖК «Зеленые аллеи» привлекают внимание своим нетипичным для Тюмени внешним видом

«Зеленые аллеи» известны своим необычным внешним видом: рядом с небольшими домами соседствуют нетипичные для Тюмени дуплексы. Еще одна уникальная особенность этого квартала — террасы. В отличие от уже знакомых россиянам пентхаусов, они находятся на уровне первого этажа.

Таких квартир в ЖК «Зеленые аллеи» осталось всего четыре, и их количество сокращается с каждым днем. Размер террас квартир варьируется от 11,5 до 12,4 квадратного метра. Как использовать дополнительную площадь наиболее эффективно?

Во-первых, в теплое время года домашнюю террасу можно использовать как зону для работы. Для этого достаточно поставить столик и подобрать удобный стул.

Во-вторых, площадь террасы позволяет разбить самую настоящую оранжерею. Особенно эта идея понравится людям, которые не могут жить без зелени. Все свои горшки и кадки садоводы-любители могут выставить на улицу, где растения получат достаточно солнечного света.

И в-третьих, просторная терраса идеально подходит для большой лаундж-зоны. О каком бы виде досуга не мечтала душа жильцов, больше десятка квадратов хватит для исполнения любых желаний.

На террасе можно устроить атмосферную лаундж-зону: мягкое кресло, журнальный столик и кружка чая — рецепт идеального вечера для жильцов ЖК «Зеленые аллеи»

Вечер в компании книги на домашней террасе в этом квартале можно смело считать отдыхом на природе. ЖК «Зеленые аллеи» появились на территории бывшего питомника «Плодовое», и застройщик постарался максимально сохранить зеленые насаждения. Из окон домов жильцов встречают уже взрослые яблони, сосны и березы, рост которых не придется ждать годами.

В «Зеленых аллеях» уже вовсю кипит жизнь: живет множество семей, работают магазины и кафе.

Кстати, квартиры с террасами есть и в готовом доме. Поэтому застройщик предлагает не любоваться компьютерными рендерами, а посмотреть на квартиры собственными глазами. Записаться на экскурсию в «Зеленые аллеи» можно по телефону (3452) 56-40-95 или на сайте. О трансфере беспокоиться не стоит: его полностью оплатит застройщик.

Офис продаж в «Зеленых аллеях»,
ул. Василия Борисова 14;
info@navigator-tmn.ru;
(3452) 56-40-95;
Telegram-канал;
«ВКонтакте».

* ЖК «Зеленые аллеи» по итогам народного голосования премии «Девелопер года» в 2022 и 2023 годах стал победителем номинации «Лучший комплекс малоэтажной застройки».

Застройщик — ООО «СЗ Зеленые аллеи». Строительство объекта ведется в соответствии с 214-ФЗ, проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

Рекламодатель: ООО «Навигатор. Управление активами», Navigator-tmn.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjbyoRMk,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем