Недвижимость В самой живописной локации Тюмени строят новый жилой квартал

В самой живописной локации Тюмени строят новый жилой квартал

Рядом с домами будет крупный парк и лесной массив

Жилой комплекс «Ботаника» возводит застройщик «Талан»

Новый проект «Ботаника» расположен в Комарово Парке. Масштабный проект строит федеральный застройщик «Талан». Это второй объект компании в Тюмени после известного «Intellect-квартала».

Одно из преимуществ нового жилого комплекса — его локация. Дома строят на первой линии современного микрорайона в окружении лесного массива. Кроме того, к 2026 году в районе появится новый крупный парк Комарово. В нем власти планируют оборудовать мангальную зону, лыжную базу, веревочный парк, скейт-площадку и много других зон отдыха. Благоустройство территории уже началось. На территории квартала будет собственный сквер. Также в локации планируется строительство школы и детского сада.

Архитектура квартала будет гармонично сочетаться с окружением. Фасады будут выполнены в природных оттенках с использованием 12 видов кирпича.

Особое внимание при разработке проекта застройщик уделил озеленению дворовой территории. Ее площадь — свыше 1000 кв. метров, здесь высадят деревья и кустарники сибирских пород, которые подходят под наш климат.

Двор будет зонирован по разным возрастам: предусмотрены игровые элементы для самых маленьких, взрослых и подростков. Для отдыха будут отдельные релакс-зоны, прогулочный променад и даже площадь с фонтаном. Для занятий спортом выделены воркаут-площадки, веревочный мини-парк и площадка для стритбола.

1 из 4

При входе в подъезд не будет препятствий в виде порогов, что очень удобно родителям с колясками или велосипедистам. На первом этаже в каждом подъезде расположена колясочная, в которой можно оставлять на хранение велосипеды, санки, коляски или самокаты. На первых этажах в подъезде, в лифте и по периметру территории квартала будет установлено видеонаблюдение.

Парадная «Ботаники»

— Ассортимент квартир в «Ботанике» широкий — от студий до четырехкомнатных. Все они имеют правильную геометрию — сюда легко вписать мебель стандартных размеров. Ниши под шкафы-купе и отдельные гардеробные позволят сэкономить пространство квартиры и не перегружать его. Также для удобства жителей в продаже есть отдельные кладовые комнаты для хранения сезонных вещей, — сообщила руководитель отдела продаж Людмила Хорзова.

Квартиры будут передаваться с подготовкой под отделку. Стены выровнены под маяк, на полу — стяжка. Также сразу будут установлены стальные сейфовые двери, качественные окна, розетки, выключатели, домофон.

Сейчас квартиру в «Ботанике» можно купить по выгодным условиям:

  • со скидкой до 500 000 рублей;

  • с компенсацией первоначального взноса;

  • в рассрочку 0% без первоначального взноса и переплат;

  • с кладовой в подарок.

Получить подробную информацию можно по телефону отдела продаж +7 (3452) 28-34-34. А также на экскурсии по адресу: ул. Ильи Кургузова, 8, стр. 1.

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТАЛАН-РЕГИОН-43». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Срок действия акции с 01.06.2024 по 30.06.2024. Реклама. Предложение ограничено. Подробности в отделе продаж +7(3452)283434.

ООО «СЗ «ТАЛАН-РЕГИОН-43», ботаника.талан.рф

Реклама. Erid: 2SDnjcSsrNV,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем