Недвижимость Каждый третий тюменец покупает квартиру в новостройке с готовым ремонтом. Разбираемся почему

Каждый третий тюменец покупает квартиру в новостройке с готовым ремонтом. Разбираемся почему

Многие делают это ради экономии денег и времени, но не только

Новое жилье полностью готово для переезда

Специалисты крупнейшего застройщика Тюмени, ГК «Страна Девелопмент», проанализировали продажи в новом жилом комплексе «Юнион», который компания возводит в районе Плеханово. Статистика показала, что каждый третий клиент при покупке новой квартиры оформляет опцию «Ремонт от застройщика». Вместе с застройщиком выясняем, почему эта услуга пользуется таким спросом.

Больше половины опрошенных (54%) сказали, что в первую очередь оформили опцию ради экономии денег и времени. Так как цена на материалы и работу мастеров фиксируется сразу при оформлении сделки и никаких перерасчетов сметы не будет.

На втором месте (19%) по числу ответов — возможность включить в ипотеку. Будущие новоселы отмечают, что в таком случае не потребуется разом выложить крупную сумму, чтобы купить материалы и расплатиться с подрядчиками.

Третий по популярности ответ (16%) — сразу после сдачи дома можно заехать в свою квартиру. Новое жилье полностью готово для переезда, останется только завезти мебель, технику и начать обживаться.

Остальные (11%) отметили гарантию от застройщика. Всё оформляется официально, поэтому не нужно потом искать поставщиков и мастеров.

Серый шторм, Голубой вереск, Хлопковая нить. «Страна Девелопмент» предлагает целую линию современных ремонтов в проектах компании. Всего их пять — от светлых нейтральных до темных брутальных. Помимо этого, отдельная серия стилей предусмотрена для ванных комнат.

«Страна Девелопмент» предлагает целую линию современных ремонтов в проектах компании
«Страна» — единственный застройщик в Тюмени, который предлагает опцию «ремонт только в ванной»

Миксовать стили ремонта в комнатах и ванной можно на вкус клиента. Например, сделать всю квартиру в светлых тонах или же объединить нейтральную ванну и темные комнаты. «На вкус и цвет», — как говорится.

Кстати, «Страна» — единственный застройщик в Тюмени, который предлагает опцию «ремонт только в ванной». Эксперты отмечают, что от стоимости ремонта в новой квартире 30–35% бюджета тратится именно на ванную комнату. Плитка, сантехника, услуги мастеров выходят в копеечку. Выполнить такие работы самостоятельно может не каждый.

Миксовать стили ремонта в комнатах и ванной можно на вкус клиента

Жилой комплекс «Юнион» — совместный проект двух федеральных застройщиков: ГК «Страна Девелопмент» и Группы «Эталон». ЖК будет состоять из 4 домов высотой от 10 до 16 этажей. Новый комплекс с собственной инфраструктурой возводится в районе улиц Интернациональная — Объездная.

Жилой комплекс «Юнион» — совместный проект двух федеральных застройщиков

Сейчас идут продажи в двух домах комплекса. Первый будет сдан в конце 2024 года. Завершение реализации всего проекта запланировано на 2026 год.

Записаться на консультацию, чтобы выбрать свою квартиру и подобрать к ней ремонт, можно по телефону +7 345 239-44-19 или на сайте strana.com.

Застройщик: ООО «СЗ «Страна-Эталон», ИНН 7203526962. Проектная декларация на сайте — наш.дом.рф.
Рекламодатель: ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ЗЕЛЕНЫЙ МЫС», strana.com

Реклама. Erid: 2SDnjeK7b1B

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Надпись Hero на футболке была не про меня»: какие люди безостановочно ищут детей в лесу под Тюменью
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем