Недвижимость Здесь хочется жить. Тюменцам показали квартиру с комфортной планировкой

Здесь хочется жить. Тюменцам показали квартиру с комфортной планировкой

Просторное и удобное жилье можно найти в квартале «Зеленые аллеи»

В квартале «Зеленые аллеи» продаются двухкомнатные квартиры с комфортными просторными планировками

При подборе квартиры важно смотреть не только на количество квадратов и комнат, но и на планировку. Комфорт жильцов зависит от геометрии и конфигурации комнат, эргономика — от потребностей обитателей. Изолированные комнаты — для ценителей уединения, просторные с совмещенным функционалом — для компанейских людей. Планировку, объединяющую все эти преимущества, представляет «Навигатор. Девелопмент». На примере двухкомнатной квартиры в квартале «Зеленые аллеи» застройщик показал, как выглядит жилье, в котором хочется жить.

Просторная кухня

Кто-то, может, и предпочитает небольшие кухни, но вряд ли заядлые любители кулинарии и семейные люди оценят такое решение. Комната должна вмещать всех «помощников» по готовке — холодильник, микроволновую печь, чайник, духовой шкаф как минимум. Опционально — кофемашину, соковыжималку, мультиварку, посудомойку — многим это важно. Для семей кухня — центр притяжения, где вечерами можно проводить время вместе, делиться дневными новостями или встречать гостей.

Покупатели могут приобрести двухкомнатную квартиру площадью 64,05 квадратного метра с кухней-гостиной, мастер-спальней, двумя санузлами, гардеробом, постирочной и лоджией

В двухкомнатной квартире в «Зеленых аллеях» кухня площадью 21,33 квадратного метра совмещена с гостиной. В ней хватит места для обеденного стола, за которым соберется вся семья, и для необходимой техники.

Мастер-спальня

Хозяйская спальня с личным санузлом и гардеробной — тренд последних лет. Она достаточно просторная, чтобы разместить там все личные вещи, но при этом — приватная. Мастер-спальня позволит собраться утром на работу, не мешая другим членам семьи, или уединиться.

Квартиры квартала сдаются в этом году. Приобрести жилье можно различными способами, в том числе по программе трейд-ин

Гардероб

Время громоздких шкафов проходит — их вытесняют удобные ниши, заранее спроектированные застройщиком. Жильцам достаточно поставить дверцы и пользоваться удобной системой хранения, например, прятать ненужные сезонные вещи. В двухкомнатной квартире в «Зеленых аллеях» предусмотрели целых четыре гардероба — один при входе, один в коридоре и еще два в спальнях.

Постирочная

Помещение, значение которого сложно недооценить. Здесь находится всё закулисье, связанное с работой по дому. Стиральная машина, гладильная доска или сушилка, а также бытовая химия будут надежно спрятаны от глаз гостей и любопытных детей. Постирочная комната встречается далеко не в каждой новостройке.

Лаундж-балкон

Балкон перестает быть местом для хлама. Когда в квартире предусмотрено множество мест для хранения, гардеробов и ниш, балкон становится местом для души, где можно организовать лаундж-зону. Летом здесь круто сидеть в уютном кресле, потягивая прохладительные напитки, и наблюдать красивые закаты, а зимой любоваться падающим снегом.

Двухкомнатные квартиры с удобными просторными планировками располагаются в четырехэтажных домах квартала «Зеленые аллеи». Их сдача планируется в четвертом квартале 2023 года. Они доступны в предчистовой отделке или с готовым ремонтом, стоимость которого можно включить в ипотеку.

«Навигатор. Девелопмент» дает возможность легко и быстро обменять старую квартиру на новую по программе трейд-ин. Обменять можно даже квартиру с непогашенной ипотекой или с несовершеннолетними собственниками. Участники сэкономят на ипотеке, ведь часть суммы уже будет внесена за счет старого жилья, а оставшуюся можно выплатить на более комфортных условиях.

Узнать больше о проектах «Навигатор. Девелопмент» можно по телефону +7 (3452) 56-40-36, в отделе продаж: ул. Семакова, 2/1 или на сайте Navigator-tmn.ru.
Telegram-канал;
«ВКонтакте».

ООО «Навигатор. Управление активами», ОГРН 1177232003695.

ГК «Навигатор. Девелопмент» — ООО СЗ «Зеленые аллеи», ООО СЗ «Навигатор. Строительство». Строительство объекта ведется в соответствии с 214-ФЗ, проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем