Недвижимость Ловить дзен в своем саду или боксировать: новый бизнес-квартал позволит свободно выбирать стиль жизни

Ловить дзен в своем саду или боксировать: новый бизнес-квартал позволит свободно выбирать стиль жизни

Проект предлагает статусное расположение, необычное благоустройство и планировки, позволяющие быть собой

Life Residence от ГК «Паритет Девелопмент» — квартал для людей, которые знают, чего хотят от жизни

Современный городской житель выдвигает строгие требования к будущему жилью. В расчет берут всё: локацию, инфраструктуру, благоустройство, планировки. И ГК «Паритет Девелопмент» готов сделать им привлекательное предложение. Life Residence — не просто жилой комплекс, а стиль жизни. Это квартал молодых и амбициозных людей, которые не привыкли довольствоваться малым.

Life Residence — два дома высотой 9 этажей. Средняя высотность — это немногочисленное соседство и свободное пространство над головой. Авторы проекта уверены, что тренд на высотки уходит в прошлое, люди тяготеют не к высоте, а к широте, причем во всех смыслах: широте взглядов, ощущений и возможностей.

Здесь мегаполис встречается с природой

Начать знакомство с новым перспективным проектом следует с локации. «Life Резиденция» расположится в Заречной части города. Квартал соответствует концепции 15-минутного города, когда до центра можно добраться за четверть часа. При этом Life Residence окажется не в плену бетонных джунглей, а посреди оазиса — уникального места неподалеку от озера Алебашевского, набережной Туры и Парка Дружбы между Россией и Республикой Корея. Главный секрет привлекательности места — синтез мегаполиса и гармонии природы.

Life Residence расположился в современной локации возле Парка Дружбы между Россией и Кореей

Локация в будущем станет еще интереснее с точки зрения торгово-развлекательной инфраструктуры с появлением научного кластера «Новатэк», который притянет малый бизнес, и уникального для Тюмени event-парка «Алебашево». Вокруг озера построят площадки для активного и спокойного отдыха, прибрежные кафе. На берегу обустроят пляж, место для рыбалки и проката лодок, а на плавучей сцене будут проходить концерты.

Цветущие сакуры во дворе

Идеи единения с природой продолжаются и внутри квартала. Застройщик решил превратить дворовое пространство в продуманный с позиции ландшафтного дизайна парк. В густых кустах стефанандры, геометрически правильном можжевельнике и напоминающей сакуру розовой яблоне Недзвецкого прослеживается эстетика, философия духовности и гармонии. В зависимости от сезона сад будет цветущим или зеленым, что покажет красоту индивидуальности каждого времени года.

Для маленьких жителей создадут нетипичную игровую площадку. Это сказочный фэнтезийный мир по мотивам «Алисы в стране чудес». В концептуальной детской зоне magic hole ребята смогут нырнуть в кроличью нору или пройти по тоннелю Чеширского кота — оборудование позволит включать фантазию и воплощать необычные игровые сценарии. Территория будет закрыта от посторонних.

Во дворе Life Residence разобьют прекрасный сад, а детскую площадку создадут по мотивам «Алисы в стране чудес»

Воркаут-тренажеры, беговая дорожка и боксерские груши сформируют спортивное фитнес-пространство «Life Резиденции» и помогут поддерживать отличную физическую форму вне стен спортзала.

Как искусство проявляется в мелочах, так и комфорт для жильцов создается детально продуманной внутренней средой: теплый подземный паркинг с местами под авто разных габаритов, безбарьерная среда, теплые просторные колясочные, сквозной проход во двор и на улицу, скоростной лифт, дизайнерский холл.

Эргономичные резиденции

Резиденции станут персональным местом, где можно быть собой, абстрагироваться от проблем и суеты. Начиная от минимального соседства — на площадке будет от двух до пяти квартир — до хорошей шумоизоляции, тихая, светлая и наполненная воздухом резиденция будет местом для осмысливания, медитаций и умиротворения.

В Life Residence представлены квартиры с классическими и европланировками с мастер-спальнями, кухнями-гостиными, гардеробными и постирочными

Life Residence — это 260 резиденций с классическими и европланировками площадью от 42 до 177 квадратных метров. Эргономика комнат учитывает потребности жильцов в полезном пространстве, просторе и освещенности. Все помещения геометрически правильной формы — каждый метр здесь функционален. Авторы проекта предусмотрели ниши для встраивания громоздких шкафов и полноценные гардеробные. Кухню объединили с гостиной, чтобы создать зону для совместных обедов и семейного отдыха, например сборки пазла или кулинарного баттла. Мастер-спальня с дополнительным санузлом — удобное решение для больших семей, позволяющее избежать утренних очередей в ванную комнату. В постирочную комнату можно спрятать стиральную машину, гладильную доску или сушилку.

Террасы от 4 до 21 квадратного метра позволят распоряжаться пространством по-своему: организовать фитнес-зону, место для релакса или рабочий кабинет

Террасы от 4 до 21 квадратного метра дадут реализоваться самым смелым задумкам: от организации рабочего места, зала для йоги или релакс-зоны с гамаком. А угловое остекление позволит еще и наслаждаться видами на парк или набережную.

Квартиры будут сдаваться с улучшенной черновой отделкой.

Приобрести резиденцию можно по любой льготной программе: «Семейной ипотеке», «Господдержке», а также с помощью материнского капитала или по сертификату, который выдают жителям Крайнего Севера.

Life Residence,
Отдел продаж: ул. Володарского, 14;
(3452) 52-00-20;
vk.com/paritet.life;
Life-residence.ru.

Застройщик ЖК «LIFE RESIDENCE квартал и парк» — ООО «СЗ Прохаус» (ГК «Паритет Девелопмент»). Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

Ипотеку предоставляют ПАО «Сбербанк», АО «Альфа-Банк», ПАО ВТБ, ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО «Промсвязьбанк», АО «Банк ДОМ.РФ».

ИП Васильков Андрей Валерьевич, Life-residence.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем