Недвижимость Сочетание коттеджа и городской квартиры: почему стоит переехать в готовый таунхаус

Сочетание коттеджа и городской квартиры: почему стоит переехать в готовый таунхаус

Комфортное двухэтажное жилье идеально подойдет для семейных людей

Люди стали стремиться жить вдали от суеты большого города. «Зеленые аллеи» созданы для любителей спокойной, размеренной жизни в гармонии с природой

Утомленные суетой города тюменцы стали чаще стремиться к природе в поисках безмятежной жизни. «Навигатор. Девелопмент» почувствовал настроения покупателей и воплотил их в проекте «Зеленые аллеи».

Жилой квартал «Зеленые аллеи» находится всего в 10 минутах от центра города, но сохранил связь с природой. При строительстве оставили большую часть произрастающих здесь деревьев и кустарников и высадили множество новых. Для досуга жителей на территории спроектируют 10 тематических аллей с детскими и спортивными площадками, кортами и зонами для отдыха.

В квартале «Зеленые аллеи» совместили разные форматы жилья: квартиры, дуплексы и таунхаусы. Готовые таунхаусы можно приобрести уже сейчас

«Зеленые аллеи» совместили разные форматы жилья: квартиры в четырехэтажных домах, дуплексы и таунхаусы. Сейчас завершается строительство последних очередей таунхаусов. Для покупателей это станет единственной возможностью приобрести жилье, сочетающее в себе преимущества коттеджа и городской квартиры.

Сейчас «Навигатор. Девелопмент» предлагает готовые односторонние и двухсторонние таунхаусы. Ниже представлены примеры планировочных решений.

На первом этаже одностороннего таунхауса расположились кухня-гостиная, ванная комната и кладовая

Площадь одностороннего таунхауса — 84,22 квадратного метра. На первом этаже располагается просторная кухня-гостиная, санузел и кладовая для хранения бакалеи, заготовок на зиму или спортивного инвентаря.

На втором этаже — большая ванная комната, гардероб и две тихие спальни, одну из которых можно отвести под кабинет или детскую.

Второй этаж занимают две тихие спальни, гардероб и санузел. Бонусом станет мансарда, где можно обустроить детскую, спортзал или дополнительную зону отдыха

Бонусом станет третий этаж — мансарда, которую покупатели получат бесплатно. Здесь можно обустроить стильный лофт с бильярдным столом, барной стойкой или телевизором с консолью для сборов с друзьями или уютную зону отдыха с креслами, где можно читать книги или устраивать чайные церемонии.

Придомовой участок в односторонних таунхаусах площадью до 4 соток идеально подойдет для небольшого огорода или цветника. Семьи с детьми смогут превратить место в детскую площадку, где поместятся песочница, качели или игровой домик. Летом здесь можно готовить шашлык и загорать на шезлонге, а зимой — лепить снеговиков и наряжать елку.

В двухстороннем таунхаусе более просторная кухня-гостиная. Также есть санузел и прихожая, из которой можно попасть в зону хранения вещей

Площадь двухстороннего таунхауса — 81,73. Кухня-гостиная на первом этаже просторнее, чем в одностороннем, на входе жильцы сначала попадут в прихожую с зоной хранения. На втором этаже — две спальни, к одной из которых примыкает просторный гардероб — идеальное место для организации хранения одежды и обуви.

На втором этаже расположились спальни. В одной из них есть просторный гардероб

Мансарда подойдет для реализации самых разнообразных дизайнерских задумок. Сюда отлично впишутся подвесные качели, детский спортивный комплекс, кинотеатр, спортзал и многое другое.

Каждый таунхаус обладает отдельным входом и парковочным местом на два автомобиля.

Увидеть вживую все преимущества таунхаусов и «Зеленых аллей» можно на экскурсии. Застройщик не только покажет готовые дома, но и возьмет на себя расходы на такси до квартала.

При покупке таунхауса, квартиры или дуплекса до конца февраля все покупатели ЖК «Зеленые аллеи» будут участвовать в розыгрыше земельного участка площадью шесть соток в комфортном коттеджном поселке от «Навигатор.Девелопмент»*.

Подробности можно узнать в отделе продаж по адресу: ул. Семакова, 2/1, по телефону +7 (3452) 56-40-36 или на сайте Navigator-tmn.ru;
Telegram-канал;
«ВКонтакте».

ГК «Навигатор. Девелопмент» — ООО СЗ «Зеленые аллеи», ООО СЗ «Навигатор. Строительство». Строительство объекта ведется в соответствии с 214-ФЗ, проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

* Сроки проведения розыгрыша — с 1.12.2022 по 28.02.2023. Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем