Все новости
Все новости

В Тюмени за 275 миллионов рублей продают известный загородный комплекс с водопадом

Недвижимость выставлена на продажу совсем недавно

В резиденции Kamnevo часто проводят корпоративы и свадьбы

Поделиться

Огромный загородный комплекс, популярный среди тюменцев, выставлен за продажу. Цена — 275 миллионов рублей. Объект расположен на трех гектарах в Кулиге по Ирбитскому тракту. На территории есть комплекс с банкетным залом, собственным рестораном, несколькими банями, беседками, зоной барбекю. Комплекс известен среди тюменцев как загородная резиденция Kamnevo.

— Новый коттедж в замковом стиле из натурального природного камня, витражное остекление, высота потолка 4–5 метров, интерьер в замковом стиле, каминный зал, натуральный паркет, два санузла с витражным остеклением. Красивый природный ландшафт с сосновым бором, рядом река, на территории резиденции есть водоем с водопадом, — указано в объявлении на Avito.

Поделиться

Представитель агентства недвижимости, занимающейся продажей объекта, от комментариев отказался.

Владельцем бизнеса является бизнесмен Андрей Степанов. Он также является учредителем ресторана «Чайхана Павлин» и стоматологической клиники «Империя». По данным сервиса «Контур.Фокус», выручка двух в 2021 году компаний составила 72,4 миллиона рублей, а чистая прибыль — чуть больше одного миллиона.

Готовый бизнес продается и в Тобольском районе. Там выставлен на продажу знаменитый туристический комплекс «Абалак». На площади в 70 тысяч квадратных метров расположены гостиничные модули, ресторан, бани, парковка на 50 мест и даже горнолыжный склон с подъемником.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter