Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Тюменский застройщик стал финалистом международной премии в сфере недвижимости

Высокую отметку получил проект «Акватория»

В макрорайоне «Акватория» уже сданы и заселены 2 очереди, сейчас на стадии строительства 3 очередь

Поделиться

Группа компаний «СБК» с ее флагманским проектом «Акватория» стала финалистом международной профессиональной премии в сфере недвижимости PROESTATE & TOBY Awards в номинации «Жилая недвижимость. Комфорт-класс».

Финалистов PROESTATE & TOBY Awards 2022 в ходе двух этапов голосования определило жюри, в которое входят порядка 100 экспертов — первые лица компаний-лидеров отрасли, общественных объединений, профессиональных ассоциаций и органов власти. За прозрачностью и объективностью оценки следил независимый консультант — «Дом.рф». В этом году на участие в премии было подано свыше 230 заявок.

PROESTATE & TOBY Awards — единственная международная премия в сфере девелопмента, оценивающая компании и проекты в России. Премию проводит Оргкомитет международного инвестиционного форума PROESTATE и Американская ассоциация домовладельцев и управляющих зданиями (Building Owners and Managers Association International — BOMA International) при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы.

Застройка «Акватории» неплотная — здесь много дворового пространства и различных общественных зон для детей и взрослых

Застройка «Акватории» неплотная — здесь много дворового пространства и различных общественных зон для детей и взрослых

Поделиться

В макрорайоне «Акватория» уже сданы и заселены 2 очереди, сейчас на стадии строительства 3-я очередь, сдача в эксплуатацию которой запланирована на начало 2024 года. Но у «СБК» есть традиция — сдавать свои проекты раньше срока.

Застройка неплотная — разноуровневые дома до 10 этажей, много дворового пространства и различных общественных зон для досуга детей и взрослых. Зайдя первыми на территорию Лесобазы, группа компаний «СБК» в рамках проекта заасфальтировали дорогу от поворота улицы Камчатской до макрорайона «Акватория», там же проложили пешеходный тротуар, провели освещение и поставили остановку общественного транспорта во дворе.

Группа компаний «СБК» входит в число лидеров по строительству и снабжению стройматериалами в Тюменской области.

Группа компаний «СБК» стала финалистом в номинации «Жилая недвижимость. Комфорт-класс»

Группа компаний «СБК» стала финалистом в номинации «Жилая недвижимость. Комфорт-класс»

Поделиться

— Гордимся тем, что наш проект «Акватория» был отмечен на таком высоком уровне. Также это подтверждает то, что Тюмень как регион постоянно стремится поднимать планку на рынке недвижимости и привлекать иногородних жителей. Мы будем продолжать формировать новый взгляд на район Лесобазы, в первую очередь, через концептуальное строительство. Основная наша миссия — это строительство доступного и комфортного жилья, в котором дом начинается не с порога квартиры, а с территории района, — поделилась Алла Маркова, директор по маркетингу группы компании «СБК».

Застройщик - ООО СЗ СБК АКВА. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

gsbk.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter