Все новости
Все новости

«Двор, который вы заслужили»: пример функциональности от тюменского застройщика

Здесь есть релакс-зоны, площадка для контента и лаунж-пространство

ds

Двор в ОК Salut — место притяжения для всех его жителей

Поделиться

В общественном комплексе Salut уже сданы дома, а благоустройство подходит к концу. Этим летом двор превратился в мультифункциональную площадку, где каждый день проводят свое свободное время резиденты комплекса и их гости. Чем же полюбился двор жителям апартаментов?

Площадки для детей


Прежде всего двор — площадка для детских игр. И главное в ней — то, какой интерес и восторг она вызывает у малышей. В ОК Salut всё именно так. Дети с горящими глазами бегут играть к качелям-тюльпанам и с таким же рвением лазают по двухэтажной паутине. Вечером, когда включаются световые бублики, дети вновь бегут на площадку, чтобы поиграть на светящихся качелях.

Пешеходные аллеи


Для спокойных прогулок по двору вымощены зеленые аллеи. Вдоль пешеходных тропинок благоустроенные зеленые зоны: высажены деревья, кустарники, поддерживается внешний вид газонов. Более атмосферной обстановка становится вечером, когда свет поочередно наполняет пространство — от светильников на уровне земли до подсветки фасадов.

Лаунж-пространство


В любое время суток во дворе можно наблюдать жителей, которые расслабленно проводят время. Отдыхают на шезлонгах, читают и слушают книги, сидя в светящихся бубликах, с них же по вечерам любуются звездным небом. Если начинается дождь, то домой никто не торопится — прячутся в крытых перголах, наслаждаясь атмосферой.

Воркаут-зоны


Место, которое помогает жителям стать лучшей версией себя. А еще — выпустить пар после тяжелого дня. Уличные тренажеры располагают к спорту, особенно в солнечную погоду. Для любителей кардио воркаут-площадка — место разминки, сразу после они отправляются на пробежку по периметру комплекса или стартуют в направлении к набережной.

Воркаут-площадки притягивают спортсменов и тех, кто хочет выпустить пар после рабочего дня

Воркаут-площадки притягивают спортсменов и тех, кто хочет выпустить пар после рабочего дня

Поделиться

Контент-студия под открытым небом


Как много простора для талантов дает собственный двор. Рядом с арт-объектами подростки всё лето устраивают фотосессии, снимают шутливые видео и собираются на локальные мастер-классы, чтобы разучить танец в стиле k-pop. Классический досуг тоже попадает в объектив: например, летние атмосферные пикники на газонах — отличный повод для новых фото.

В уютном дворе ОК Salut приятно собраться с родными и друзьями

В уютном дворе ОК Salut приятно собраться с родными и друзьями

Поделиться

Место для пушистых хвостиков


В жизни резидентов комплекса есть особенная часть — ее занимают питомцы. Чтобы ежедневные прогулки не превращались в рутину, во дворе есть разные прогулочные маршруты. Вдоль тротуара установлены диспенсеры для дог-пакетов, чтобы жители самостоятельно поддерживали чистоту. Хвостики гармонично дополняют дружелюбную атмосферу внутри двора, объединяя хозяев.

Переехать в дом, где двор стал единой точкой притяжения, можно уже сейчас. На правах заботы застройщик предлагает гибкие условия для покупателей квартир в OK Salut. Дома уже сданы, а среди актуальных предложений есть квартиры с ремонтом.

Подробнее о проекте — на сайте и в офисе продаж ГК «ТИС» на улице 2-й Луговой, 22 и по телефону (3452) 56–10–56.

ООО «ТИС-СТРОЙ»
ttis.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter