Все новости
Все новости

Год без забот: цена квартиры останется прежней, а ставка станет ниже

Застройщик ISB Development запустил программу, по которой можно получить ставку 0,01% на первый год

ds

Рассчитать ежемесячный платеж и сравнить ипотечные программы помогут менеджеры отдела продаж

Поделиться

Последние пару месяцев застройщики Тюмени активно предлагают соблазнительные ставки — зачастую их размер не превышает 1%. Такой процент может устанавливаться как на 1–2 года кредита, так и на весь срок. Правда, есть один нюанс — цена квартиры, приобретаемой по столь выгодным предложениям, будет не в пользу покупателя.

Разбираемся, как это работает. И чем же субсидированная ставка в ISB Development отличается от предложений конкурентов.

Как это работает?

Итак, чтобы у клиента была возможность получить почти нулевую ставку, за нее нужно заплатить банку. Выплата может достигать до 23% от суммы кредита в зависимости от срока предоставления субсидии и программы. Если вы поинтересуетесь условиями получения субсидированной ставки, то почти всегда ответ будет одинаковым. Стоимость квартиры увеличится на определенный процент от суммы кредита.

Но даже при таком раскладе покупатель в конечном итоге может сэкономить на процентах банку кругленькую сумму.

У застройщика ISB Development есть и другие интересные ипотечные предложения

У застройщика ISB Development есть и другие интересные ипотечные предложения

Поделиться

Выгода без доплат

Но не всегда вам придется доплачивать. Так, например, ISB Development совместно с Альфа-Банком запустил программу, по которой ставка субсидируется полностью из средств застройщика. Предложение действует на определенный пул квартир, точный перечень квартир и их наличие можно уточнить в отделе продаж застройщика. Порадовало, что предложение распространяется на однокомнатные квартиры: в случае с субсидированной ставкой это редкость. Для клиента стоимость квартиры останется прежней, а условия довольно привлекательны:

  • ставка на первый год кредита — 0,01%;
  • на оставшийся срок кредита ставка составит 7%;
  • минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости квартиры;
  • срок кредита — от 3 до 30 лет.

Субсидия действует в рамках программы «Ипотека с господдержкой», а это значит, что оформить такой продукт есть возможность у каждого, чья сумма кредита не превышает 6 млн рублей.*

При таких условиях у вас появляется возможность накопить на ремонт или комфортно снимать квартиру до сдачи дома. Стоит отметить, что и после окончания льготного периода ставка вполне комфортная.

Даже стаканчики понимают, что такое предложение упускать нельзя

Даже стаканчики понимают, что такое предложение упускать нельзя

Поделиться

На что обратить внимание

Выгодное ипотечное предложение — это не единственный плюс застройщика ISB Development. Сейчас девелопер возводит жилой комплекс «Дивный квартал у озера», который уже влюбил в себя жителей Тюмени и гостей с севера.

Помимо расположения в 15 минутах от центра города и близости озера Алебашево, у комплекса много интересных фишек. Так, например, через все три очереди протянется очаровательный пешеходный бульвар с фонтанами и интересным озеленением. А со стороны улицы Мельникайте будут организованы скейт-парк, спортивная площадка и зона паркура. Для владельцев домашних питомцев отдельной радостью будет специально оборудованная площадка для выгула собак.

В вечернее время красоту благоустройства подчеркнет продуманное освещение территории

В вечернее время красоту благоустройства подчеркнет продуманное освещение территории

Поделиться

Внешнее благоустройство дополняют интересные планировки с большими кухнями-гостиными, лаундж-балконами и нишами для гардеробных. Очевидно, что застройщик постарался создать комфортную среду для жизни в каждом уголке «Дивного квартала у озера».

Можно и дальше перечислять плюсы, но о них гораздо лучше расскажут менеджеры отдела продаж застройщика. Связаться с ними можно по телефону: +7 (3452) 53-88-05.

Офисы продаж:
на стройке — ул. Разведчика Кузнецова, 7;
Центральный — БЦ «Нобель Парк», ул. Пермякова, 1/5, оф. 803;
Дивныйквартал.рф;
«ВКонтакте».

Застройщик ООО «СЗ «ИСБ-недвижимость». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Договор долевого участия.

*Ставка 0,01% субсидируется за счет средств ООО «СЗ «ИСБ-недвижимость» в рамках программы «Ипотека с господдержкой» при первоначальном взносе от 15% и устанавливается на первые 12 месяцев кредитования. На оставшийся срок кредита действует ставка 7%. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». Генеральная лицензия №1326. Сумма кредита от 600 т.р до 6 млн.р. Срок кредита от 3 до 30 лет. Банк вправе отказать в одобрении кредита без объяснения причин. Предложение распространяется на ограниченный пул квартир, ассортимент и наличие уточняйте в отделе продаж Застройщика. Не является публичной офертой. Предложение действительно до 30.09.2022 г.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter