Недвижимость

Теперь еще удобнее: в ЖК «Дивный квартал у озера» открылся офис продаж

Перед сделкой можно будет оценить динамику стройки и задать интересующие вопросы

Офис расположен прямо возле строительной площадки

Доверяй, но проверяй. Особенно когда дело касается приобретения недвижимости. А самый простой способ проверить строящийся жилой дом — посетить строительную площадку. Там вы сможете убедиться, что строительство не стоит на месте, и оценить качество работ и материалов.

Именно для этого компания ISB Development открыла офис продаж на ул. Разведчика Кузнецова, 7 — прямо на границе со стройплощадкой. Гости объекта смогут лично убедиться, что девелопер строит в срок и качественно, а вместе с тем лично оценят планировочные решения и местоположение «Дивного квартала у озера».

Менеджеры подробно расскажут про проект и угостят вкусным кофе

Проект, который вдохновляет


Без прикрас — это потрясающий проект компании ISB Development. Жилой комплекс обещает стать одним из самых узнаваемых и живописных в Заречном районе.

Первая очередь проекта представляет собой три дома с секциями от 5 до 23 этажей — это обеспечит уют жизни в малоэтажном доме и панорамы небоскребов по соседству с зеленым массивом. В новом жилом комплексе застройщик показал переосмысленное отношение к природе. Застройщику удалось интегрировать окружающий ландшафт в инфраструктуру проекта. По завершении строительства в квартале будет соблюден баланс городского комфорта и природы, которого сейчас многим не хватает.

Обилие зелени — одно из главных преимуществ этого ЖК

Одной из главных ценностей жилого комплекса станет его тесное соседство с озером Алебашево. В ближайшем будущем эта локация превратится в место для отдыха и прогулок — здесь будет реализован первый событийный парк «Алебашево».

Всё, что нужно для комфорта


Местоположение «Дивного квартала у озера» обеспечит мобильностью всех занятых и активных жителей — до центра всего 10 минут. В самом районе уже есть всё для максимального комфорта. Магазины, торговые центры, две общеобразовательные школы, медицинские центры и поликлиника, объекты для хобби и спорта, детские сады и разнообразные образовательные секции.

Будущие жители будут обеспечены всем необходимым

Для досуга жителей застройщик тщательно продумал обустройство придомовой территории. Особенно порадует будущих жителей прогулочный бульвар — здесь можно будет неспешно прогуливаться по вечерам или устраивать бодрящую пробежку утром. Для любителей активного отдыха предусмотрены спортивная площадка, скейт-парк и зона паркура. О детях позаботились отдельно — детские площадки организованы как на внутренней территории домов, так и на бульваре. Кстати, во двор ребенка можно будет спокойно отпустить гулять без сопровождения взрослых — безопасность обеспечат закрытые от въезда автомобилей дворы и камеры видеонаблюдения.

Отдельная площадка для выгула собак станет приятным дополнением для обладателей четвероногих друзей и сохранит чистоту и ухоженность жилого комплекса.

Больше чем просто квартиры

Проект удивляет как внешним видом, так и разнообразием планировок

Идеальный для себя формат смогут найти все желающие перебраться поближе к озеру!

В большинстве квартир в проекте есть просторные кухни-гостиные и предусмотрены ниши под гардеробные. Достаточно большой выбор планировок с мастер-спальнями и лаундж-балконами. Застройщик позиционирует проект как семейный — в квартале нет студий, которые пользуются популярностью у молодежи и арендодателей. Площадь квартир варьируется от 35 до 97 кв. м. Для тех, кто мечтает о необычном жилье, есть квартиры с выходом на собственную террасу.

Избавить жилье от захламления помогут колясочные, расположенные в каждом подъезде, а также кладовые в цокольном этаже — их можно приобрести у застройщика отдельно. Для владельцев авто есть подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте с любого этажа жилого комплекса.

Скорость строительства и особые условия

Застройщик предлагает несколько способов оплаты

ЖК «Дивный квартал у озера» возводят буквально на глазах. Сейчас уже готовы демоэтажи — потенциальные покупатели могут приехать сюда по предварительной записи и всё рассмотреть в деталях.

Как отмечает девелопер, процесс строительства идет полным ходом с небольшим опережением графика. ISB Development стремится сдать объект раньше запланированного срока, чтобы порадовать будущих новоселов скорым переездом.

Покупка жилья в «Дивном квартале у озера» может стать одной из самых выгодных сделок. Застройщик вместе с банком предлагает субсидированные ставки и регулярно делает акционные предложения на покупку квартир.

Поэтому для многих тюменцев мечта о приобретении нового жилья может стать реальностью уже в ближайшее время!

Новый офис продаж: Тюмень, ул. Разведчика Кузнецова, д. 7;

график работы: пн. — пт.: 10:00–19:00, сб.: 10:00–17:00.
Главный офис продаж: Тюмень, БЦ «Нобель Парк», ул. Пермякова, д. 1, ст. 5, оф. 803;
тел.: (3452) 53-88-05;
Дивныйквартал.рф;
Vk.com/isb_dev.

Застройщик ООО СЗ «ИСБ-недвижимость». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем