Недвижимость В Тюмени открыли продажи квартир с лаундж-зонами на крыше — там поместится спортзал или личный сад

В Тюмени открыли продажи квартир с лаундж-зонами на крыше — там поместится спортзал или личный сад

Террасы уже стали символом квартала «Ожогино», однако персональный выход на кровлю предлагают впервые

Квартал получил серебряный сертификат GREEN ZOOM

В «Ожогино» объявили о запуске продаж квартир с лаундж-зонами. Порядка 20 квартир в последнем доме экологичного квартала имеют персональный выход на кровлю. Приватное пространство площадью от 30 до 64 кв. м станет приятным дополнением к приобретаемому жилью комфорт-класса. Здесь можно организовать летний сад, оборудовать спортзал под открытым небом или использовать площадку для теплых дружеских встреч — виды досуга могут быть разнообразны.

Уникальное пространство на свежем воздухе предлагается в составе трехкомнатных квартир общей площадью до 160 кв. м. Функциональная планировка включает просторную кухню-гостиную площадью 20–33 кв. м, которая позволит принять большую компанию друзей или с удовольствием провести вечер с семьей (зоны приготовления пищи и отдыха четко разграничены), несколько санузлов, теплые лоджии и балконы. Также в некоторых вариантах есть решение для тех, кто ценит личное пространство, — мастер-спальня.

Лаундж-зоны на крышах в «Ожогино» застройщик предложил впервые

Не секрет, что спальня — это комната, от которой напрямую зависит чувство защищенности и уюта, а также качество отдыха. В классической трактовке мастер-спальня представляет собой систему помещений, соединенную с санузлом и гардеробной. В таком варианте она становится полноценной комнатой отдыха. Многофункциональное помещение порядка 20 кв. м позволит расслабиться после насыщенного трудового дня: всё находится под рукой, исключены лишние перемещения по дому. Остальные комнаты можно оборудовать как детские или кабинет.

«Ожогино» — знаковый проект компании «Партнер». Жилой комплекс, завоевавший множество наград, имеет серебряный сертификат GREEN ZOOM (российский стандарт экологичного девелопмента). Квартал стал одним из первых малоэтажных проектов в Тюмени, опыт возведения которого по праву признан эталонным.

— Для нас всегда были важны вопросы экологии и в то же время комфорт жителей, которые выбирают наш продукт. Разумеется, мы не только следим за трендами в строительстве, но и ставим перед собой задачи по формированию новых подходов к организации современного функционального пространства, в котором удобно жить. Например, в последнем доме жилого комплекса «Ожогино» впервые продаются квартиры с лаундж-зонами на крыше, — рассказала Юлия Шамшурина, руководитель отдела маркетинга компании «Партнер».

Во дворах можно гулять с детьми и отдыхать

Дома не выше четырех этажей в «Ожогино» оборудованы лифтами и подземным паркингом, а закрытая территория квартала буквально создана для пешеходов. Во дворах здесь нет машин (парковочные места в том числе вынесены за периметр квартала). Протяженный зеленый бульвар и сеть велодорожек связывают все дома комплекса воедино. На данный момент заселены 7 многоквартирных домов из 9. В последнем доме предлагаются нестандартные планировки с каминной зоной, холодным подпольем, теплыми лоджиями и по уже сложившейся традиции с террасами на первых этажах.

Подземный паркинг

Узнать более подробную информацию о проекте, стоимость жилья и доступные планировки можно в офисе продаж.

«Партнер»,
адрес: Федюнинского, 28;
телефон: (3452) 55-00-00;
Telegram.

Застройщик: СЗ «Партнер строй». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 «О долевом строительстве».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем