Все новости
Все новости

Жить в самом «Сердце Сибири»: 5 причин купить квартиру в «Квартале Полярников» в центре Тюмени

Среди них — наличие парковок, разнообразие планировок и закрытая территория

Уже сейчас в доме «Квартал Полярников» жилого комплекса «Сердце Сибири» можно забронировать квартиру по минимальной стартовой цене

Поделиться

1 марта состоится старт продаж в доме «Квартал Полярников» жилого комплекса «Сердце Сибири». Но уже сейчас можно забронировать квартиру по минимальной стартовой цене. Новый дом флагманского микрорайона ГК «Страна Девелопмент» будет сдан в конце 2023 года.

ЖК класса комфорт+ «Сердце Сибири» расположен в бизнес-центре Тюмени, в границах улиц 50 лет Октября — Пермякова — Харьковская. Проект сочетает в себе активную жизнь мегаполиса и уединение. В пешей доступности от комплекса находятся детские сады, школы, больницы, крупные университеты и колледжи, фитнес-центры, кафе и магазины, остановки общественного транспорта. Но и это еще не все плюсы нового дома. Вот пять причин приобрести жилье в «Квартале Полярников».

Для тех, кто ценит уединение, в «Квартале Полярников» есть квартиры с отдельным входом на 1 этаже

Для тех, кто ценит уединение, в «Квартале Полярников» есть квартиры с отдельным входом на 1 этаже

Поделиться

Первая причина — планировки. Студенты, молодые пары и семьи с детьми — подходящую планировку сможет найти каждый. Всего в доме — 636 квартир. Новых жильцов ждут индивидуальные планировки европейского и классического формата. На верхних этажах есть квартиры с террасами и высокими трехметровыми потолками. Изюминки планировок — мастер-спальни, санузлы с окном, гардеробные, постирочные и кладовки. Для тех, кто ценит уединение, есть квартиры с отдельным входом на 1 этаже.

Сдаваться квартиры будут в улучшенной черновой отделке и с ремонтом. На выбор — три цветовых решения и возможность включить стоимость ремонта в ипотеку. Ремонт «от застройщика» избавит новых жильцов от хлопот и сэкономит время. После получения ключей можно завозить мебель и праздновать новоселье.

Для жильцов «Квартала Полярников» застройщик создал камерный двор с уютным пространством под названием «Степь»

Для жильцов «Квартала Полярников» застройщик создал камерный двор с уютным пространством под названием «Степь»

Поделиться

Вторая причина — настоящий сибирский оазис в самом центре города. В каждый двор микрорайона «Страна Девелопмент» вложила индивидуальность и уделила внимание деталям. Для жильцов «Квартала Полярников» застройщик создал камерный двор с уютным пространством под названием «Степь».

В центре города посреди городской суеты это настоящий сибирский оазис. В зеленых дворах можно почувствовать себя в гармонии с природой степи: ели, сосны, черемухи, вязы, ивы, декоративно-цветущие и хвойные кустарники, акации, можжевельники, цветы и злаки.

Все дома микрорайона объединены бульваром «Тропа Сибири» протяженностью 640 метров: здесь кафе, игровые и спортивные площадки, площадки для мероприятий и концертов, памп-парк, веломаршрут и прогулочные зоны.

Третья причина — безопасная закрытая территория. Двор квартала — это место для развития детей и комфортного отдыха взрослых. Здесь много интерактивных зон из природных материалов.

Для малышей — большая песочница с тактильными предметами и разными текстурами, качели-маятники и балансиры. Для детей среднего возраста будет возведен горный хребет с безопасным покрытием и разными восхождениями и спусками, полоса препятствий и многофункциональная площадка. Для ребят постарше — игровые комплексы, качели и батуты, спортивная площадка для групповых игр, снаряды для фитнеса и турники, стена для скалолазания. Для родителей — теневые шатры, места для отдыха с удобными лежаками и беседками.

Во дворе нет места машинам. Посторонние не смогут попасть на территорию комплекса — она закрыта и находится под круглосуточным наблюдением.

Двор квартала — это место для развития детей и комфортного отдыха взрослых

Двор квартала — это место для развития детей и комфортного отдыха взрослых

Поделиться

Наличие парковок — еще одна, четвертая причина приобрести квартиру в «Квартале Полярников». Не секрет, что сегодня автомобиль — не роскошь, а средство передвижения, которое есть практически в каждой семье. Для тех, кто привык передвигаться по городу на собственной машине, предусмотрен комфортный паркинг с теплым переходом из дома. Как и в других домах комплекса здесь есть умный въезд, который автоматически считывает номера машины — больше не нужно искать пульт в бардачке или менять в нем батарейки. В паркинге более 500 парковочных, автоматические подъемные ворота, скоростной лифт и круглосуточное видеонаблюдение.

И, наконец, пятая причина — умные технологии. Сегодня система «умный дом» — это главный помощник в быту. В каждую квартиру ЖК «Сердце Сибири» застройщик внедрил технологию «умный дом», которая поможет дистанционно контролировать различные процессы: включать и выключать электричество, следить за датчиками протечек, перекрывать воду. Все устройства работают по Wi-Fi. Система будет сама предупреждать об отклонениях или изменениях в пространстве квартиры с помощью мобильного приложения. Жители дома под себя смогут настраивать сценарии жизни в квартире через приложение, либо через голосовой помощник.

Оставить заявку на бронирование квартиры можно на сайте strana.com или по телефону +7 (3452) 39–43–41.

Проектная документация ЖК «Сердце Сибири» разработана генеральный проектировщиком, входящим в ГК «Страна Девелопмент», проектным бюро List Project. Застройщик ЖК «Сердце Сибири» — АО СЗ «СТРОЙТРАНС № 1». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter