Четыре шага к мечте: как поменять свою старую квартиру на новую в любом проекте «ЭНКО»

Застройщик запустил программу, которая сделает сделку выгодной для всех

Вы точно не потеряете в деньгах

Вы точно не потеряете в деньгах

Поделиться

Типичные проблемы, которые мешают людям улучшить свои жилищные условия — это отсутствие первоначального взноса и страх больших выплат по ипотеке. Однако если у вас уже есть квартира, в которой вы живете, эти страхи можно выключить и воспользоваться услугой трейд-ин от застройщика «ЭНКО».

Выгоды очевидны:

  • не надо думать о первоначальном взносе и больших платежах по ипотеке — львиную долю стоимости новой квартиры покроет старая;
  • не нужно заморачиваться с продажей старой квартиры — застройщик реализует ее сам.

Второй момент очень важен, ведь число продающихся квартир на вторичном рынке Тюмени уменьшилось. Снижение составило 38% с июля 2020 года. Это связано с тем, что предложений новостроек становится больше, а интерес тюменцев к их покупке растет. Согласно прогнозу, в 2022 году спрос на вторичном рынке будет снижаться. Это значит, что сейчас самое время задуматься о приобретении новой квартиры.

В проектах «ЭНКО» — большой выбор жилья. В «Айвазовский City» на продаже стоит несколько готовых квартир. В «Преображенском на Московском» готовятся к вводу первые два дома. А в «Никольском» ввод домов начнется уже в 1 квартале 2023 года. Вы можете выбрать себе новую квартиру в любом проекте, который больше нравится.

Поделиться

Как работает услуга трейд-ин?

1. «ЭНКО» определяет стоимость вашей квартиры относительно текущего рынка.

2. Далее рассчитывает стоимость выкупа и согласовывает с вами решение.

3. Выкупает у вас квартиру за деньги, которые устраивают всех.

4. Вы становитесь хозяином своей новой квартиры.

Чтобы понять, как работает трейд-ин, достаточно посмотреть на процесс своими глазами.

Недавно «ЭНКО» снял сюжет про обмен квартир. Главным героем выпуска стал Александр Омутов — главный специалист по трейд-ин. В этом сюжете он съездил и оценил квартиру в стиле «Бабушкин ремонт» и принял положительное решение об обмене.

— Мы понимаем, что обмен квартиры — это, возможно, одно из самых важных решений в жизни. Стоит всё взвесить, разобраться в тонкостях сделки и получить ответы на все вопросы. Начните со встречи с Александром, на которой он вам подробно обо всём расскажет. Встреча ни к чему не обязывает и проходит в нашем офисе на Пожарных и Спасателей, 5 в «Айвазовский City». Чтобы связаться с Александром, позвоните по телефону: +7 922 260–14–03, — уточняют в компании.

Посмотреть на выбор квартир можно на сайте застройщика enco72.ru.

ГК «ЭНКО» работает на рынке 10 лет, за это время застройщик построил более 400 тыс. кв. м жилья, сегодня в стадии строительства находится 391 тыс. кв. м жилья (жилые комплексы «Айвазовский», «Преображенский на Московском» и «Никольский»). Компания является лидером долевого строительства в Тюмени по объему введенного жилья в 2020 году.

ЖР «Айвазовский»: застройщик ООО «ЭНКО Инвест», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. ЖК «Никольский»: застройщик ООО «ТСК ЭНКО», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. ЖК «Преображенский на Московском»: застройщик ООО «ИСК ЭНКО», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы