В Тюмени построят ЖК «Новый» — это будет большой семейный квартал

Здесь каждый найдет решение своего квартирного вопроса

Застройщик гордится своим проектом: у него получилось создать не просто комплекс, а особую среду для жизни

Застройщик гордится своим проектом: у него получилось создать не просто комплекс, а особую среду для жизни

Поделиться

Жилой комплекс «Новый» — это проект компании «Отделочник-20», который быстрыми темпами строится в экологически чистом районе, всего в 200 метрах от лесного массива.

Концепция жилого комплекса ориентирована на семейное проживание. Это значит, в ЖК «Новый» будет все необходимое для комфорта людей любого возраста, для интересного совместного досуга, простой и легкой жизни с детьми.

Поделиться

Располагается ЖК «Новый» в перспективном районе современной застройки — Ново-Комарово. Несмотря на то, что это только застраиваемый район, здесь уже планируется строительство детских садов и общеобразовательной школы недалеко от проекта. Транспортную доступность улучшит строительство новой развязки, но уже сегодня до центра города можно добраться всего за 20 минут.

Поделиться

— Основные принципы, которые мы закладываем в этот проект: комфорт и безопасность проживания. Вообще, говоря о безопасности организации жизни будущих жителей, хочу отметить, что двор ЖК «Новый» по проекту предусматривает закрытую территорию, а также отсутствие сквозного проезда по территории двора. Проектом предусмотрена двухступенчатая система видеонаблюдения: во дворе и внутри дома, а входы на территорию комплекса, двери в подъезды и квартиры будут связаны системой видеодомофонов.

Вообще двор ЖК «Новый» — наша особая гордость. Мы понимаем, что человек покупает не просто квартиру, а особую среду проживания, где человеку будет комфортно жить и отдыхать, растить детей и дружить с соседями. Поэтому очень тщательно мы прорабатывали элементы дворовой зоны. Во-первых, озеленение. Это будет настоящий сад: с высокими многолетними деревьями и многочисленными кустарниками по ландшафтному дизайну. Будут установлены специальные лаундж-зоны с гамаками и лежаками. Во-вторых, детские площадки будут установлены с учетом разновозрастных потребностей детей, при этом полностью отвечать всем требованиям безопасности. В-третьих, будут установлены и спортивные площадки: от уличных тренажеров до футбольного корта и теннисных столов, — делится застройщик.

Поделиться

В каждой секции всего от 4 до 7 квартир на этаже и есть удобная навигация. Также в каждой секции предусмотрены колясочные, входные группы с уровня пола. Места общего пользования будут оформлены по дизайн-проекту с использованием качественных материалов. В некоторых секциях в холле будут размещены книгообменники.

Поделиться

В плане выбора квартир ЖК «Новый» является более чем достойным представителем семейной ниши. Квартиры с панорамным остеклением и видами на лесной массив помогут исполнить мечту о просторном жилье, в котором у каждого есть любимый уголок.

Сейчас — пик продаж и отличные цены на двух- и трехкомнатные квартиры. Также высоким спросом пользуются эргономичные студии и однокомнатные квартиры. На выбор покупателям предлагается более 60 планировочных решений, поэтому каждый сможет найти решение своего квартирного вопроса.

Поделиться

ЖК «Новый» — возможность приобрести квартиру повышенной комфортности по доступной цене.

Познакомиться с проектом можно в офисах продаж. Подробности по телефону: (3452) 56-81-82.

otdelochnik20.ru


Специализированный застройщик ООО «Сатурн», проектная декларация размещена на сайте: наш.дом.рф.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter