В «Айвазовском City» заселяется очередной дом: выдача ключей в ГП-3 уже началась

Для комфорта будущих новоселов уже есть всё, даже работает новый детский сад

Новым жителям проект понравился не только своей эстетикой, но и удобной инфраструктурой

Новым жителям проект понравился не только своей эстетикой, но и удобной инфраструктурой

Поделиться

Жилой район «Айвазовский City», флагманский проект девелопера «ЭНКО», уже после ввода первых двух домов обратил на себя внимание не только в Тюмени, но и по всей России. Строго в соответствии с планом строительства в декабре 2021 был введен в эксплуатацию дом ГП-3, и тут же была начата выдача ключей жильцам.

О районе

Поделиться

Новый жилой район располагается в живописном месте на берегу Туры в центральной части города. Каждая деталь «Айвазовский City» вдохновляет и заряжает на новые свершения: авторская архитектура, сбалансированная продуманная инфраструктура, дизайнерские дворы со спортивными и детскими площадками, парковые зоны с фонтанами, водный канал, украшающий центральный прогулочный маршрут района и многое другое. Принципиально новое пространство для жизни в центре современного города для тех, чьи мечты сбываются, кто нацелен на постоянный рост, перемены к лучшему для себя и своих близких.

Поделиться

В 2021 году проект наконец получил реальное воплощение, которое оказалось ничуть не хуже рендеров:

  • в апреле 2021 ключи получили жильцы первых двух домов;
  • осенью 2021 «Айвазовский City» посетили несколько делегаций строителей со всей России;
  • в сентябре открылся детский сад «Морячок» для жителей района;
  • в декабре официально введен в эксплуатацию дом ГП-3.

О доме ГП-3

Дом ГП-3 завершает архитектурную концепцию первой очереди проекта — последующие дома будут выглядеть уже иначе. Дом введен в эксплуатацию в конце 2021 года. Подъезды оборудованы современными домофонами, срабатывающими при поднесении электронного ключа, есть грязезащита. В подъездах разделены тамбур и лифтовой холл, в подъезде всегда тепло. В холлах установлены мониторы для информации.

Как и в предыдущих домах, здесь есть подземный паркинг, в который на лифте можно спуститься прямо из подъезда. Паркинг отапливаемый.

Есть ли еще квартиры в «Айвазовском City»

Поделиться

«Айвазовский City» — масштабный проект, пока введены только первые три дома из 12, и, конечно же, купить квартиру в следующих строящихся домах можно. Тем более что район обживается, становится понятным с точки зрения инфраструктуры и наконец можно прийти и всё увидеть своими глазами: благоустройство, качество строительства, дворовые территории. Посмотреть варианты квартир можно на сайте застройщика enco72.ru

Сейчас возводятся дома ГП-4 и ГП-5 следующей очереди. Это уже совершенно другие дома.

Сочетание разных школ будет радовать глаз жителей и качественно улучшит облик города в целом. А подсветка фасадов преобразит и усилит архитектурные эффекты. Потому что «Айвазовский» — это красиво!

Поделиться

— Мы поработали над местами общественного пользования и предусмотрели их стилевое соответствие фасадам домов. Подъезды оснащены стеклянными входными группами и санузлами. Вход в подъезд — по ключу-метке, конечно же подготовленная инфраструктура для IP-домофонов. На первом этаже — крепления в колясочных и паркинге для велосипедов, — рассказывают в компании. — В новых домах мы чуть изменили подход в плане благоустройства территории. Дворы здесь будут тихими и зелеными. Предусмотрены активности для взрослых, например, взрослые качели. Мы особенно гордимся тем, что в наших дворах с удовольствием отдыхают и дети, и взрослые! Во дворах есть зона для малышей. Часто, на общей детской площадке детям младшего возраста не безопасно, а их родителям тревожно — велик риск не уследить. Мы подумали об этом и предусмотрели такую зону.

Поделиться

По опыту продаж в предыдущих домах «Айвазовского» застройщик обратил внимание, что всё больше покупателей смотрят не только на эстетику, качество строительства и инфраструктуру, но и взвешенно относятся к виду из окна. В доме ГП-4 из двух секций будет открываться вид на реку, из двух — вид на наш классный парк, а еще из одной — на большой пешеходный бульвар, который пройдет сквозь весь район, его длина составит 777 метров.

Стоит отметить, что «ЭНКО» 100% всех своих домов сдает точно в срок, так было с 3 первыми домами «Айвазовского City», так будет и с домами ГП-4 и ГП-5.

ЖК «АЙВАЗОВСКИЙ City» в соцсетях:

«ВКонтакте»

Instagtam

YouTube

Поделиться

ГК «ЭНКО» работает на рынке 10-й год, за это время застройщик построил более 600 тысяч квадратных метров жилья, сегодня в стадии строительства находится 200 тысяч квадратных метров жилья (жилые комплексы «Айвазовский», «Преображенский на Московском» и «Никольский»). Компания является лидером долевого строительства в Тюмени по объему введенного жилья в 2020 году.

*ЖР «Айвазовский»: застройщик ООО «ЭНКО Инвест», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter