Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Цены стали ниже: в новых урбан-виллах сделали скидки на квартиры в честь Нового года

С выгодой можно купить даже необычные форматы жилья

У застройщика есть презенты для всех покупателей

Поделиться

Декабрь и новогодние праздники — традиционное время для сюрпризов. Свои приятные подарки для покупателей подготовила и строительная компания «Отделочник-20». Новости есть и для уже состоявшихся покупателей, и для тех, кто только планирует покупку недвижимости в урбан-виллах House Club!

Итак, до конца декабря на квартиры в урбан-виллах House Club сделали специальные новогодние скидки — до 120 000 тысяч рублей. Для каждого типа квартир продумано свое выгодное предложение.

Покупателям предлагают просторные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, в каждой из которых запроектированы большие кухни-гостинные, площадью 26 кв. м, и высокие потолки от 3 м. Также есть квартиры формата хайфлет (с увеличенной высотой потолка — 3,68 м). Изюминкой проекта стали планировки с просторными террасами правильной и удобной формы, оформленные в лаунж-стиле. Кстати, в урбан-виллах House Club есть даже квартиры с двумя террасами!

Поделиться

Ну а подарком для дольщиков является то, что застройщик к концу года полностью завершил строительные работы, провел благоустройство двора и уже готовит дома к вводу в эксплуатацию. Таким образом, приобретая квартиру в урбан-виллах House Club, уже в начале следующего года вы сможете получить ключи и приступить к ремонту.

Поделиться

Урбан-виллы House Club — это девять четырехэтажных вилл, полностью в кирпичном исполнении, объединенных единой концепцией и оригинальным стильным дизайном. С витражами с защитой от ультрафиолета. Виллы выполнены из нескольких видов кирпича — материала, который является не только надежным, но и экологичным. На каждом этаже всего по 3 квартиры, в каждой вилле установлены современные бесшумные лифты.

Поделиться

Особое внимание было уделено организации дворового пространства. Соблюдена концепция «двор без машин», организованы прогулочные тропинки, зона барбекю для общения с соседями, локации для отдыха с гамаками и шезлонгами, по авторскому проекту разработана детская площадка с учетом разновозрастных потребностей детей. Все для комфорта и безопасности жильцов.

Поделиться

Обращаем ваше внимание, что при покупке квартиры каждому покупателю предоставляется кладовка в подарок, а при покупке двух- и трехкомнатных квартир — место в крытом парке также идет в подарок.

Урбан-виллы House Club — возможность приобрести квартиру повышенной комфортности по доступной цене.

Поделиться

Познакомиться с проектом можно в офисах продаж. Подробности по тел.: (3452) 56-81-82, сайт: otdelochnik20.ru.

Специализированный застройщик ООО «Юпитер», проектная декларация размещена на сайте: наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter