Недвижимость Стартовали продажи последнего дома в жилом комплексе «Ожогино»

Стартовали продажи последнего дома в жилом комплексе «Ожогино»

В новой очереди проекта предусмотрены уникальные лаундж-зоны на крыше дома

В коллекции квартир много семейных планировок. Жить здесь понравится родителям с детьми — к 1 сентября 2022 года в квартале планируют открыть образовательный центр

«Партнер-Строй» выставил на продажу последние 167 квартир в экологичном жилом комплексе в южной части Тюмени. Новый четырехэтажный дом порадует ценителей комфорта и функциональности просторными квартирами с нестандартными планировочными решениями. Авторская архитектура, преобладание природных тонов в отделке фасадов и уютные закрытые дворы уже стали визитной карточкой проекта.

По сложившейся традиции будущие новоселы, которые выберут для проживания первые этажи, могут стать обладателями квартир с террасами и обустроить их по своему вкусу. Для жителей «Ожогино» стало привычным ужинать на свежем воздухе в теплое время года, отдыхать на шезлонгах в солнечную погоду или любоваться на собственный цветущий сад под открытым небом.

Впервые застройщик предлагает квартиры с персональными лаундж-зонами на крыше. Приватное пространство площадью от 40 до 64 квадратных метров с личным входом станет приятным дополнением к приобретаемому жилью комфорт-класса.

Квартиры с предчистовой отделкой в новом доме будут иметь панорамное остекление, потолки высотой от 3,05 до 3,3 м и просторную площадь — до 160 кв. м. Удобные планировочные решения учтут все пожелания владельцев. Предусмотрены варианты с просторной кухней-гостиной, каминной зоной и мастер-спальней. Пространство продумано до мелочей: функциональные ниши под шкафы-купе, кладовые в квартирах — для хранения сезонных вещей или инструментов, холодное подполье. Машину можно оставить на подземном паркинге. Это убережет личный транспорт от сезонных осадков и сэкономит время на прогреве автомобиля в зимнее время. Помимо того, в доме будет установлена современная система телеметрии, а также клапаны инфильтрации для поступления свежего воздуха даже в закрытые помещения.

1 сентября 2022 года в квартале запланировано открытие уникального образовательного центра, где дети с трех лет смогут проходить обучение по международным программам. Кампус Heritage School Tyumen — первая частная школа и детский сад в Тюмени, в которой будут созданы все условия для эффективного обучения детей на нескольких языках. Выпускники школы получат два диплома об образовании — международный Alevel от Кембриджского университета и российский государственный аттестат, что позволит им поступать в любой вуз мира.

Приобретая квартиру в жилом комплексе «Ожогино», каждый клиент может подобрать для себя оптимальные условия покупки, поскольку компания сотрудничает с 19 банками. Самое выгодное предложение на сегодня — семейная ипотека с минимальной ставкой от 4,45%.

Узнать более подробную информацию о проекте, стоимость жилья и доступные планировки можно в офисе продаж на ул. Федюнинского, 28 и по номеру телефона: +7 (3452) 21-23-80.

Застройщик ЖК «Ожогино»: АО «СЗ "Партнер-строй"». Проектные декларации находятся на сайте Наш.дом.рф. АО «Россельхозбанк». Максимальная сумма кредита — 6 млн рублей, первоначальный взнос — 15%. Программа рассчитана на семьи, первые и последующие дети в которых рождены не ранее 1 января 2018 года. Программа действует до 31 декабря 2022 года.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем