Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Сдадут через полгода: в Тюмени скоро завершится строительство уникального проекта урбан-вилл

Покупатели могут выбрать жилье из реальных квартир, а не с рисованных рендеров

Застройщик приглашает побывать на строительной площадке и лично оценить концепцию квартала

Поделиться

На рынке недвижимости сейчас определились несколько главных тенденций в предпочтениях покупателей: малоэтажный дом, расположение в экологически чистом районе, предложение квартир с террасами, квартиры формата «хайфлет», продуманная концепция зон общего пользования. Всё это успешно реализуется в проекте Урбан-виллы House Club от строительной компании «Отделочник20» (ООО Специализированный застройщик «Юпитер»).

Поделиться

Урбан-виллы House Club — это уникальный проект для Тюмени: девять четырехэтажных вилл, полностью в кирпичном исполнении, объединенных единой концепцией и оригинальным стильным дизайном. В комплексе ограниченное количество квартир, а на каждом этаже всего по 3 квартиры, при этом в каждой вилле установлены современные бесшумные лифты, есть паркинг и кладовая.

Поделиться

Срок сдачи объекта — 1-й квартал 2022 года, остается несколько месяцев до полного завершения строительных работ и ввода объекта в эксплуатацию. Поэтому уже сейчас вы можете выбирать квартиру не просто по буклетам, а именно «примерить квартиру на себя», прогуляться по всем комнатам, оценить качество строительства.

Поделиться

Жарким летом огромным спросом пользуются квартиры с террасами, где можно создать свой собственный сад, зону релакса.

Для больших семей предлагаются трехкомнатные квартиры, площадью от 100 кв. м, которые идеально подойдут для семей с разнополыми детьми.

Уникальное предложение в Тюмени — трехкомнатные квартиры с двумя террасами, с выходом из кухни-гостиной и мастер-спальни.

Все квартиры имеют высокие потолки — 3 м, что дает ощущение свободы и пространства в квартире. Также представлены квартиры формата «хайфлет» — с увеличенной высотой потолка от 3,5 м, и это дает возможность поработать с дизайном интерьера — организовать антресоли, многоуровневый свет или дополнительный полезный уровень (кстати, таких квартир осталось немного).

Поделиться

Особое внимание было уделено организации дворового пространства. Соблюдена концепция «двор без машин», организованы прогулочные тропинки, зона барбекю, зона отдыха с гамаками и шезлонгами, по авторскому проекту разработана детская площадка с учетом разновозрастных потребностей детей. Всё для комфорта и безопасности жильцов.

Обращаем ваше внимание, что, несмотря на скорый срок сдачи и высокую готовность объекта, застройщик сохраняет акции для покупателей и приятные скидки: при покупке квартиры каждому покупателю предоставляется кладовое место в подарок, а при покупке двух- и трехкомнатных квартир место в крытом парке также идет в подарок.

Урбан-вилл House Club — возможность приобрести квартиру повышенной комфортности по доступной цене.

Подробности по тел.: (3452) 56-81-82, сайт: otdelochnik20.ru.

Специализированный застройщик ООО «Юпитер», проектная декларация размещена на сайте: Наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter