Все новости
Все новости

Урбан-виллы — новый формат жилья в Тюмени: кто их строит и чем они отличаются от обычного дома

Застройщики всё больше повышают функциональность и комфорт ЖК, не забывая об эстетике и дизайне

ds

Будущее рынка недвижимости за новыми форматами

Поделиться

Выбирая жилье, мы учитываем множество факторов. Единственного правильного варианта здесь нет, каждый формат имеет свои плюсы и минусы.

Близость всех необходимых локаций для работы, отдыха и развлечений делает жизнь в городской квартире комфортной и динамичной. Свежий воздух, большая площадь, приватная территория двора, завтраки на веранде — вот что мы представляем, когда думаем о жизни в загородном доме.

А что если можно совместить комфорт городской жизни и приватность частного дома? Отличным решением станет урбан-вилла.

Поделиться

Урбан-виллы — это малоэтажные дома с общим входом, которые рассчитаны на небольшое количество квартир. В таких домах, как правило, предлагаются нестандартные варианты квартир: с увеличенной площадью, свободной планировкой и функциональной крышей. Концепция строительства жилья по такому типу пришла из Европы и стремительно набирает популярность.

В Тюмени такой формат презентует застройщик «В72». Проект «Городской квартал UNO» — это современный ЖК в стиле неомодернизма, представленный домом из трех секций и урбан-виллой.

Поделиться

Объект находится в спокойном развитом районе Тюмени в 10 минутах езды от центра. Рядом вся необходимая инфраструктура: поликлиники, магазины, ТРЦ «Колумб», детский сад и школа.

В урбан-вилле всего 13 квартир, открытая терраса на крыше доступна только для жителей. Сюда можно привести друзей, устроить кинопоказ, почитать или провести рабочий день в уединении. Стены толщиной 60 см обеспечивают усиленную шумоизоляцию. Всё это позволяет чувствовать себя обособленно.

Фасад облицован керамическим ангобированным кирпичом, имеющим красивый графитовый оттенок, который придает зданию индивидуальность.

Поделиться

Свободная планировка квартир позволит реализовать любые дизайнерские замыслы, экспериментировать с отделкой, зонировать помещения как удобно. По полу намечены очертания комнат в один блок, их можно продолжить как стены или убрать. Высокие потолки и большие витражные окна в пол обеспечивают отличное освещение комнат.

Также урбан-вилла оснащена удобным подземным паркингом, спуск на лифте прямо с площадки. Такое решение экономит пространство и не нарушает эстетику двора.

Для тех, кто ценит тишину и обособленность, но не готов отказаться от ритма жизни в городе, идеальным решением станет урбан-вилла.

Поделиться

ООО «Специализированный застройщик Группа Компаний "Б72"», проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter