Все новости
Все новости

Девелоперы из Санкт-Петербурга побывали с экскурсией на объектах компании «Партнер-Строй»

Специалисты переняли много интересных приемов у тюменского застройщика

Компания «Партнер-Строй» является одним из новаторов в сфере жилой недвижимости нашего города

Поделиться

18 мая в Тюмени прошел урбан-тур «Вдохновение» для топ-менеджеров компании «Ленстройтрест» из Санкт-Петербурга. В общий список объектов вошли 6 современных девелоперских проектов от крупных игроков рынка, в том числе жилые комплексы компании «Партнер-Строй» — «Ожогино» и «Дом. Лес. Парк». Девелоперы приехали в первый русский город Сибири, чтобы посмотреть на лучшие архитектурные и инженерные решения, а также для поиска новых идей и вдохновения.

Поделиться

«Дом. Лес. Парк» — современный экологичный квартал комфорт-класса, в котором преимущества загородной жизни сочетаются с удобством городского пространства.

Архитектура и цветовое решение совершенно не типичны для российских проектов: контрастное сочетание черного и орехово-желтого на фасадах, скатные крыши, уверенный архитектурный ритм, динамичные линии, разнообразие форм — создается ощущение, что это квартал современного европейского пригорода.

Поделиться

«Ожогино» — жилой комплекс комфорт-класса — эталон в формате малоэтажного многоквартирного строительства. Сочетание загородной экологии, близости к природе, невысокой плотности населения с комфортом и удобством городских квартир.

Современная, визуально и психологически приятная архитектура в традициях скандинавского стиля формирует эстетический вкус к жилью. Вместо привычных 17-этажных высоток — аккуратные 4-этажные дома; вместо парковки во дворе — распределение пешеходных и автомобильных потоков: дворы — для людей и зелени, а для автомобилей — подземная парковка.

Поделиться

По словам организатора мероприятия — директора по развитию архитектурно-брендинговой компании DeVision Натальи Вохминой:

— «Ожогино» интересен с точки зрения проектов благоустройства, фасадных решений, развития культуры добрососедства, кроме того, здесь есть отдельные интересные моменты: квартиры с собственным погребом, лифт в паркинг (это при условии малоэтажки), благоустройство центрального пешеходного бульвара. А в «Дом. Лес. Парк» сохранен особый почерк компании, который выражается в стандартах строительства и интересных деталях, например стеклянные козырьки над парадными, оформление входной группы.

Поделиться

Главная тема мероприятия — как создать место для комфортной жизни с собственной инфраструктурой. Участники экскурсии посмотрели инновационные решения, использованные на объектах, архитектуру, планировки, благоустройство внутридомовой территории, озеленение двора, обустройство мест для отдыха, игр и занятий спортом для жителей всех возрастных категорий, посетили клубы жильцов и ландшафтный парк «Древо жизни». Получили много интересной информации, полезных знаний, уникальных концепций и, конечно, вдохновение!

Как отметила Наталья:

— В урбан-турах мы стараемся показать нашим коллегам не просто разные форматы застройки, но и те объекты, которые имеют свою уникальность и эксклюзивный опыт. «Партнер-Строй» является ярким примером застройщика с собственными стандартами малоэтажного строительства не только в рамках нашего города, но и страны. Также интересен своей эволюцией объектов от первых очередей до того уровня, на котором девелопер строит сейчас.

ЖК «Ожогино» — застройщик АО «СЗ «Партнер-строй», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

ЖК «Дом. Лес. Парк» — застройщик «СЗ «Эко-Строй», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter